Помидоры, фаршированные овощамиПомидоры, салат зеленоватый, майонез, морковь, горошек, лук и перец — все что необходимо для изготовления помидоров, фаршированных овощами.

Для фарша

Майонез – 80 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., горошек зеленоватый консервированный – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.

Метод изготовления

Помидоры моют, срезают вершины, мякоть аккуратненько вынимают ложкой.

Морковь моют, очищают и натирают на большой терке. Лук размельчают и пассеруют совместно с мякотью помидора в растительном масле. Перец моют, убирают семечки и плодоножку и нарезают соломкой. Продукты соединяют, добавляют зеленоватый горошек, размельченную зелень петрушки, солят и заправляют майонезом.
Приобретенным фаршем начиняют помидоры и укладывают на блюдо с листьями салата.