Пицца с копченой рыбойТесто: 280 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2ч. ложки сахара, З яичка, 0,5 стакана молока, соль.
Внутренность: 2 ст. ложки сметаны, 250 г копченой рыбы, 2-3 кислых яблока, 1 луковка, 50 г сыра, специи.

Приготовить тесто, подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, яичка, сахар. Кропотливо вымесить, чтоб не было комков. Добавить немного подогретое масло и снова перемешать. Дать тесту подойти, а за этот период времени приготовить начинку. Рыбу очистить от костей и порезать маленькими кусками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевины и порезать кольцами шириной 0,5 см. Луковку мелко порезать и немного подрумянить на сливочном масле. Сыр натереть на терке. Тесто раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Умеренно слоями по всей поверхности выложить начинку в таковой последовательности: лук, рыба. Потом смазать все сметаной, разложить в один слой ломтики яблока, приправить сухими специями. Посыпать пиццу тертым сыром. Поместить противень в подогретую духовку, выпекать 20 — 25 мин.