Пицца с цветной капустой
Тесто: 400-500 г пшеничной муки, 0,5 л кефира, 2 яичка, 1/2 ч. ложки соды, соль по вкусу.

Внутренность: 300 г цветной капусты, 2 моркови, 3 ст ложки зеленоватого горошка, 2 луковки, 3 помидора, зелень петрушки и укроп, кориандр, 100 г сыра, сахар, соль пс вкусу.

Замесить тесто из кефира, муки, яиц, соды и соли. Бросить его на 1 -1,5 часа для расстойки. Раскатать узким слоем шириной 6-7 мм. Положить начинку: куски моркови, лука, помидоров, зеленоватого горошка и цветной капусты, посыпать тертым сыром и зеленью. Выпекать до до готовности.