ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ

Желаете обогатить собственный организм йодом, питательными субстанциями и витаминами? Покупайте креветки. Желаете повысить потенцию мужчины? Покупайте креветки. Желаете, чтоб детки осыпали вас комплиментами за смачный ужин? Покупайте креветки. А мы в свою очередь поделимся рецептом обычный и резвой пасты с креветками, которую сумеет приготовить неважно какая хозяйка. 

Ингредиенты:

• креветки – 0,5 кг;

• макаронные изделия;

• чеснок – 3 зубчика;

• жесткий сыр – 150 г;

• сметана – 200 г;

• зелень;

• лимон. 

Изготовление

1. Для начала разморозьте морепродукт кипяточком. Потом очистите креветки. 

2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти либо обыденные рожки. Итальянские фетучини либо другу пасту. 

3. Поставьте на огнь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. 

4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром. 

5. Смешайте макароны с содержимым сковороды. Размешайте. Взбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу.