Памела Андерсон не чувствует ног после Нью-Йоркского марафона

Памела Андерсон не чувствует ног после Нью-Йоркского марафона

Если вы спросите, где на данный момент находится секс-символ всех времен и народов, то скорее всего в ответ услышите, что Памела Андерсон «отмокает» в ванной либо же завалена пакетами со льдом. Все это результаты ее недавнешнего роли в именитом каждогоднем Нью-Йоркском марафоне. Этот забег известен многим собственной длительностью. С другой стороны, можно только представить для себя, сколько миль набегала сама Памела за всегда ее съемок в телесериале «Спасатели Малибу».

Естественно, возраст уже не тот. Дистанция в 26,2 мили оказалась для нее суровым испытанием. После забега Андерсон опубликовала свое фото в одной из соц сетей. На снимке актриса смотрелась очевидно вялой. Вокруг нее были разбросаны пакеты со льдом, видимо, чтоб унять боль в мышцах. Лица собственного Памела решила нам не демонстрировать.

Она только прикрыла его манишкой со своим именованием. На другом фото, которое было изготовлено за пару минут до начала марафона, Андерсон было просто не выяснить. Кратко подстриженные волосы, бейсболка, насаженая козырьком вспять – тут она больше припоминает малеханького сорванца. Это уже не та сексуальная блондиночка, которая тревожила миллионы парней.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *