Отцу Бритни Спирс захотелось больше деньжат

Отцу Бритни Спирс захотелось больше деньжат

Джейми Спирс, отец известной на весь мир певицы, возжелал еще более прирастить собственный доход за счет звездной дочери. И хотя сейчас он уже каждый месяц получает сумму в размере 16 тыщ баксов, назначенную ему еще в 2008 году, похоже, этого не хватает на достойную жизнь. Он подал заявление в трибунал о том, чтоб не только лишь продлить срок этих выплат, но также прирастить их размер.

Согласно его заявлению в трибунал, предпосылкой для роста суммы выплат стал «рост его месячной платы за аренду жилья». Не считая того, бедному Джейми приходится каждый месяц растрачивать средства на офисные нужды. Суммы добиваются просто заоблачных высот. Например, за прошедший месяц папе Бритни пришлось издержать целых 800 баксов на различные офисные расходы. А еще не забудьте 1 200 баксов за саму аренду помещения.

Обычная математика указывает, что для полного счесться Джейми Спирс не хватает всего 2 000 баксов в дополнении к тем 16 тыщам, которые он уже получает от собственной дочери. И все это – только малая плата за всего труды и обязанности, в перечень которых входило защищать свою дочь от преследования папарацци, решать разные мед вопросы и т.д. Пока непонятно, удовлетворил ли трибунал его просьбу.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *