ОСТРЫЕ СПАГЕТТИ С ФЕНХЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ
Острые спагетти с фенхелем и ветчиной рецепт
Особенные спагетти требуют на изготовление всего четверть часа! Давайте ппоробуем приготовить это блюдо по нашему рецепту. Убеждены, что он Вам понравится. Читайте до конца и у Вас все получится.
Ингредиенты для спагетти с фенхелем и ветчиной
- Фенхель – 2 малеханьких клубня
- Спагетти – 400 г
- Оливковое масло – 3 ст. ложки
- Варёная ветчина ломтиками – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль
- Чёрный перец горошком.
Готовим спагетти с ветчиной
Очистите фенхель и нарежьте его узкой соломкой. Очистите лук и нашинкуйте маленькими кубиками. Налейте в огромную кастрюлю 4 л воды, посолите, доведите до кипения и отварите спагетти полностью, не ломая.
Смотрите также: Салат «Ницца»
Разогрейте в сковороде оливковое масло и спассеруйте в нём лук до прозрачности. Добавьте фенхель и тушите 5 минут. Ветчину подмешайте к овощам. Перец раздавите пестиком, смешайте с солью и приправьте получившейся консистенцией овощи.
Смотрите также: Спагетти Ницца
Отбросьте спагетти на дуршлаг, обдайте прохладной водой и дайте ей стечь. Размешайте с ветчинно-овощной консистенцией, украсьте веточками петрушки и подавайте на стол.