ОСТРЫЕ СПАГЕТТИ С ФЕНХЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ

Острые спагетти с фенхелем и ветчиной рецепт

Особенные спагетти требуют на изготовление всего четверть часа! Давайте ппоробуем приготовить это блюдо по нашему рецепту. Убеждены, что он Вам понравится. Читайте до конца и у Вас все получится.

Ингредиенты для спагетти с фенхелем и ветчиной

  • Фенхель – 2 малеханьких клубня
  • Спагетти – 400 г
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Варёная ветчина ломтиками – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль
  • Чёрный перец горошком.

Готовим спагетти с ветчиной

Очистите фенхель и нарежьте его узкой соломкой. Очистите лук и нашинкуйте маленькими кубиками. Налейте в огромную кастрюлю 4 л воды, посолите, доведите до кипения и отварите спагетти полностью, не ломая.

Смотрите также: Салат «Ницца»

Разогрейте в сковороде оливковое масло и спассеруйте в нём лук до прозрачности. Добавьте фенхель и тушите 5 минут. Ветчину подмешайте к овощам. Перец раздавите пестиком, смешайте с солью и приправьте получившейся консистенцией овощи. 

Смотрите также: Спагетти Ницца

Отбросьте спагетти на дуршлаг, обдайте прохладной водой и дайте ей стечь. Размешайте с ветчинно-овощной консистенцией, украсьте веточками петрушки и подавайте на стол.