Опиаты

Опиаты

Группу составляют люди среднего возраста, в особенности женщины-домохозяйки. Легкодоступность этих препаратов делает их также всераспространенным орудием самоубийства; композиция депрессивного воздействия барбитуратов с подобными эффектами алкоголя приводит к большенному числу случайных смертей при применении барбитуратов после огромного количества алкоголя.

Бензодиазепины

Из-за собственных наркотических эффектов барбитураты для борьбы с беспокойством, напряжением либо бессонницей обширно заменяются бензодиазепиновыми лекарствами, такими как валиум (диазепам) и либриум. Они вызывают сонливость, головокружение и спутанность сознания, но сверхдоза изредка бывает смертельной. Они тоже вызывают привыкание, и их не следует использовать часто более 2-ух недель. Отмена должна быть постепенной во избежание симптомов, которые могут включать последнее беспокойство, потоотделение и время от времени припадки.

Опиаты — опиум и его производное, героин — являются архетипичными «сильными» наркотиками, но кодеин и морфин, которые также происходят от опиума, более известны по собственному применению в медицине.

Все депрессанты подавляют центральную нервную систему, ухудшая координацию, рефлексы и т. д. Опиаты, в особенности морфин, предупреждают передачу болевых сигналов от так именуемых опиатных рецепторов мозга в другие части тела. Это воздействие может вызывать первоначальное возбуждение из-за угнетения ингибиторов. В огромных дозах опиаты действуют на центры наслаждений в гипоталамусе, вызывая чувства покоя, довольства, безопасности и эйфории.

Общие симптомы внедрения опиатов включают утрату аппетита, запор и сужение зрачков. Сверхдоза опиата нередко вызывает конвульсии, утрату сознания и погибель.

Все опиаты вызывают толерантность и физическую зависимость. Симптомы абстиненции от наркотика начинаются со спазмов в животике, за которыми следуют понос, тошнота и рвота, выделения из глаз и носа, потоотделение и дрожь. Они сопровождаются раздражительностью и возбужденностью, бессонницей, беспокойством и паникой, депрессией, помутнением рассудка и всепоглощающим желанием дополнительной дозы наркотика.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *