Омлет от Агаты Кристи – рецепт изготовления

6 порций:

Очистите и мелко нарежьте 200 г шампиньонов и 100 г ветчины либо готового говяжьего языка. Очистите столько сырых креветок, чтоб вышло приблизительно 150 г. Взбейте 6 яиц. Растопите в большой сковороде большой кусочек сливочного масла, обжарьте поначалу грибы, позже добавьте ветчину либо язык, готовьте практически 2 мин. Положите креветки и стремительно обжарьте. Влейте в жаркую сковороду с грибами, ветчиной и креветками яичка, сразу поперчите, но пока не солите.

Закройте сковороду крышкой и готовьте на маленьком огне, пока яичка сверху не схватятся. Положите нарезанное малеханькими кусками масло, посолите, выключите огнь и оставьте под крышкой на несколько минут. Подавайте немедля, на нагретых тарелках. Омлет от Агаты Кристи – выходит очень смачным.