Обращение к брокеру: какие варианты есть в вашем распоряжении

Воззвание к брокеру: какие варианты есть в вашем распоряжении? Выступая в роли личного клиента, вы не сможете брать и продавать акции , если не пользуетесь услугами брокера либо сами не являетесь брокером. Это, но, не значит, что вы должны сотрудничать с каким-то определенным человеком, чтоб брать и продавать акции. Брокеры, с которыми вы поддерживаете связь в реальном масштабе времени средством современных коммуникационных каналов, либо брокеры прямого доступа позволяют вам брать и продавать акции электрическим методом, потому вам не придется разговаривать с брокером в лице какого-то определенного человека, если только у вас не возникнут какие-либо технические задачи.

Разница меж теми либо другими брокерами определяется ценами, которые они берут за свои услуги, определенным содержанием услуг, предлагаемых этими брокерами, также их особенными способностями. Дневные трейдеры и свинг-трейдеры, выполняющие огромные объемы операций купли/реализации акций, обычно, пользуются услугами брокеров прямого доступа, тогда как позиционные трейдеры в большинстве случаев пользуются услугами брокеров более обычных типов . В этой главе мы поможем вам уяснить разницу меж теми либо другими категориями брокеров, типы счетов, которые можно открывать у брокера, также главные правила проведения торгов, которых вам придется придерживаться.

Если вы не собираетесь получить брокерскую лицензию и сами заняться оказанием брокерских услуг , тогда вам не получится брать и продавать акции без услуг какого-нибудь из брокеров. Выбор того либо другого брокера будет зависеть от уровня личных услуг, которые могут вам пригодиться. Чем больший набор услуг требуется, тем больше вам придется заплатить брокеру за оказываемые им услуги.

Выступая в роли личного трейдера, вы открываете свой счет в одной из брокерских контор, но если вы работаете с каким-то определенным человеком, тогда вашим брокером считается конкретно этот человек. Брокерские конторы либо брокерские службы время от времени ради сокращенности также именуют брокерами. На самом деле, это просто различные уровни брокеров, о чем мы побеседуем подробнее в главе 20, обсуждая вопросы лицензирования.

На одном краю диапазона находится брокер, предоставляющий полный набор услуг, в том числе выполняющий  исследование тех либо других пакетов акций и предоставляющий консультации. Пользуясь услугами универсального брокера, вы платите огромные комиссионные за каждую операцию купли/реализации акций. Среднее положение занимают дисконтные брокеры, которые предоставляют своим клиентам наименьший набор услуг, но за каждую операцию купли/реализации акций вы платите наименьшие комиссионные. На другом краю диапазона находятся брокеры прямого доступа, оказывающие своим клиентам малый набор услуг, предоставляя заместо этого необъятные торговые платформы, которые позволяют клиентам производить операции купли/реализации акций в электрическом виде и конкретно обращаться к системам фондовых бирж в реальном масштабе времени.

До того как вы выберете конкретно ту категорию брокеров, которая в большей степени отвечает вашим потребностям, следует уяснить типы услуг, оказываемых каждой из категорий брокеров. После того как вы уясните все варианты, имеющиеся в вашем распоряжении, и выберете более подходящий себе набор услуг, необходимо скрупулезно разобраться в каждом из брокеров, которые отвечают вашим потребностям. В каждой из категорий есть как нехорошие, так и отличные брокеры. В следующих разделах мы поведаем об инструментах, созданных для исследования брокерских компаний.

Дневные приказы и полезные советы онлайн

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *