Новогодние мешочки
Как охото изумить всех родных и близких неповторимыми блюдами к Новенькому году. Но ведь на праздничке принципиальна не только лишь сама пища, да и ее украшение и подача. Предлагаем Вам включить в меню новогоднего стола смачное блюдо, которое очень оригинально смотрится. Новогодние мешочки — оригинальное блюдо, которое понравится всем.
Есть несколько вариантов изготовления таких новогодних мешочков. Их можно готовить из мяса либо из теста. В любом случае у Вас не уйдет очень много времени на их изготовление. Попытайтесь и Вы в этот Новый год угостить собственных друзей таким блюдом.
Новогодние мешочки из мяса
Блюда к Новенькому году должны быть очень смачными и прекрасно оформленными. И совершенно необязательно их очень длительно готовить. Предлагаем Вам приготовить новогодние мешочки, которые оценят все любители мяса. Вам пригодятся такие ингредиенты:
- 5 эскалопов либо отбивных из свинины
- 5 маринованных огурцов
- половинка морковки
- 1 ствол лука-порея
- 1 желтоватый перец
- майонез
- петрушка
- соль
- перец
Рецепт изготовления мешочков очень прост. Для начала следует приготовить овощи. На большой терке натирают морковь, лук-порей режут кольцами, огурцы — кубиками, перец — соломкой. Все овощи соединяют вкупе и обжаривают на растительном масле.
Приготовленную свинину следует отлично отбить, посолить и поперчить. На каждый кусок мяса кладут начинку. Вашей внутренности должно хватить на изготовление 5 мешочков. Заверните мясо в форме мешочка. Сверху завяжите кулинарной нитью. Все новогодние мешочки кладут в форму, смазанную маслом. Сами мешочки кисточкой обмазывают майонезом. Запекать новогодние мешочки из мяса следует 30-35 минут при температуре 220°С.
Новогодние блинные мешочки
Предлагаем Вам приготовить более смачные блинные мешочки. Для их изготовления Вам пригодятся такие ингредиенты:
- 300 г муки
- 0,5 л молока
- 2 яичка
- 2 копченые куриные грудки
- 50 г сыра
- 50 г подсолнечного масла
- 1 свежайший огурец
- 3 ст. л. майонеза
- зелень петрушки и укропа
- зеленоватый лук
- соль
Подготовьте тесто для блинчиков. Смешайте яичка, молоко, соль, муку и подсолнечное масло. Отлично размешайте тесто миксером. На сковороде маленького размера испеките блинчики.
Займемся внутренностью для новогодних мешочков. Копченые куриные грудки нарежьте маленькими кубиками. Мелко нарубите зелень петрушки и укропа. Натрите сыр на большой терке. Смешайте сыр, зелень и курицу. Отлично размешайте начинку и заправьте ее майонезом. На готовый блинчик выкладывают незначительно внутренности. Сейчас заверните блинчик в виде мешочка. А чтоб мешочек на распался, его завязывают перышком лука. Заверните другие мешочки и выложите их на блюдо.
Новогодние мешочки с форелью
Предлагаем Вам очередной рецепт смачных новогодних мешочков. Сейчас для внутренности будем использовать рыбу. Для изготовления мешочков Вам пригодятся последующие ингредиенты:
- 700 г филе форели
- 2 листа слоеного бездрожжевого теста
- 2-3 красноватые луковки
- 1 лимон
- 50-80 г сливочного масла
- 1 ч. л. консистенции сухих травок
- соль
- перец
- зеленоватый лук
Для начала подготовим начинку для новогодних мешочков. Для этого порежьте филе форели на маленькие кубики. Полейте их соком лимона, поперчите, малость посолите и добавьте сухие травки. Отлично размешайте рыбу и оставьте ее в этом маринаде на 20-30 минут.
Каждый лист теста следует разрезать на 4 равные части. Незначительно раскатайте каждую часть теста. На середину теста поначалу выкладывают мелко нарезанный красноватый лук, потом рыбу и в конце маленький кусок сливочного масла. Тесто складывают в форме мешочка и завязывают сверху перышком зеленоватого лука. Готовые новогодние мешочки выкладывают на противень, накрытый пергаментной бумагой. Выпекать мешочки следует при температуре 180°С в течение 20 минут.