Начинка для пельменей рецепт приготовления


Внутренность для пельменей рецепт изготовления

Для изготовления более грубой внутренности, заместо того, чтоб просеивать ингредиенты через сито, раздавите их вилкой. Эту начинку можно приготовить также из остатков вареной телятины, курицы либо говядины. Если еда стишком сухая, добавьте в нее несколько столовых ложек подливки внутренность должна быть очень жесткой, но оставаться довольно гибкой, чтоб с ней было просто работать. Читайте как приготовить постные пельмени и наивкуснейшие пельмени с бульоном.

На 4 порции:

постол телятино. нерезонная малеханькими кубиками   —   150 г;

сырой окорок либо сырое грудинка, нарезанная кубиками  – 100 г;

сливочное масло-30 г;

репчатый лук, тонко нарезанный-1 шт.;

лавровый лист-1 щт.;

веточка тимьяна1 шт.;

белоснежное вино, бульон либо вода-150—200 мл;

шпинат, отваренный в соленой воде, процеженный и мелко нарубленный-250 г;

яичные желтки  -2 шт;

соль и перец;

вареные телячьи мозги -1/2 шт.;

паштет из гусиной печенки -30г;

Внутренность для пельменей рецепт изготовления

Поджарьте телятину и окорок либо грудинку на сливочном масле, добавьте репчатый лук, положите лавровый лист и тимьян и залейте вес это белоснежным вином, бульоном либо водой; сковороду накройте крышкой и тушите в течение примерно 1 ч. Мясо должно быть мягеньким, а подливка практически вполне выкипеть.

Переложите мясо из сковороды на огромную тарелку остужаться, вытащите лавровый лист и тимьян и выбросьте их. Когда мясо остынет, добавьте в него телячьи мозги и. если есть, паштет из гусиной печенки. Посыпьте массу шпинатом; добавьте яичные желтки, посолите и протрите через мелкое сито.

Готовьте с нами стремительно и смачно. Приятного аппетита!

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *