Мясо по-французски с помидорами
Если вы приготовите мясо по-французски с помидорами, попробуете это блюдо и закроете глаза, то ваши фантазии перенесут вас в какой-либо южный комфортный французский городок, целый год

согреваемый теплом нежного солнца, и благоухающий запахами цветочных полей и горных травок. Попытайтесь!

Мясо по-французски с помидорами

Вам пригодится:

  • 4 шт. куриного филе (из расчета 1 шт. на 1-го человека)
  • соль
  • перец
  • 1 лимон
  • 2 помидора среднего размера
  • 1 шт. красноватого сладкого перца
  • майонез
  • 100 г сыра
  • зелень

Метод изготовления «Мясо по-французски с помидорами»:

Возьмите куриное филе полностью. Отбейте его молоточком, посолите, поперчите. Натертый на терке лимон (совместно с кожицей) и мелко нарезанный лук добавьте к мясу и отлично размешайте.

Поставьте на 2 часа в холодильник.

Выложите маринованное мясо на противень, смазанный растительным маслом. Покройте куриное филе кружочками помидоров, колечками лука и красноватого сладкого перца. Выжмите на мясо

майонез в виде рисунка «сеточки». Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке до готовности. Подавать на стол с возлюбленным гарниром, посыпав зеленью.

Мясо по-французски с помидорами запомнится вам собственной простотой изготовления и произведенным эстетическим эффектом на дегустаторов.