Михаил Галустян признался, почему решил стать певцом

Михаил Галустян признался, почему решил стать певцом

Звезда «Нашей Раши» Миша Галустян в последнем собственном интервью посетовал на современную русскую киноиндустрию. У шоумена сложилось мировоззрение, что публика разочаровалась в нём, «благодаря» его ролям в неких фильмах. На данный момент же Галустян серьезно увлекся музыкой и желает временно закончить съемки. Миша обещает записать высококачественные песни, которые не разочаруют даже самых капризных слушателей.

Да, пользующийся популярностью комик пока не вожделеет сниматься в кинокомедиях и уже отказался от нескольких предложений киносоздателей. «Я снялся в таких страшных фильмах, что сейчас даже стало стыдно», — признается Миша. Шоумен гласит, что желал бы играть суровые роли, но, видимо, в ближнем будущем этому не судьба быть, так как продюсеры лицезреют в нём только комика, который «постоянно крючит гримасы».

«Мечтаю избавиться от этого дурного ярлычка «актер одной роли», но пока ничего не выходит. Потому я решил на какое-то время завязать с кинотворчеством и начать музыкальную карьеру», — ведает Галустян. Одна из уже записанных песен шоумена именуется «Сочи». Как ни удивительно, но к Олимпиаде 2014 она не имеет никакого дела.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *