Михаил Галустян: «От развода меня спасли дети»

Михаил Галустян: «От развода меня спасли дети»

Один из самых радостных КВН-щиков и главный герой «Нашей Раши» в обыкновенной жизни ведет себя по другому, чем на сцене: Миша Галустян – достаточно закрытый человек и очень изредка дает интервью. На деньках же юморист поведал о том, что пару лет вспять он со собственной женой был на грани развода. Выйти из нелегкого положения паре посодействовали их возлюбленные детки.

«Да, практически у всех бывает таковой тяжелый период, и мы с супругой – совсем не исключение, — делится Галустян. – Вообщем, если хорошо поразмыслить, то неважно какая семья создается, сначала, для того, чтоб пустить корешки, продолжить собственный род. Мы же с Викой после того, как поженились, решили повременить с детками. И скоро у нас начался кризис – было чувство, что мы живем напрасно, без некий принципиальной цели. Но когда появилась 1-ая дочь, все поменялось в наилучшую сторону».

На вопрос журналистов, из-за чего конкретно начались у пары ссоры и размолвки, Миша поначалу не желал отвечать, но потом все таки поделился: «Я не желал отпускать Вику гулять с незамужними подружками, потому что не прекрасно, если твоя возлюбленная находится в компании с ищущими для себя женихов. Но я разъяснял ей в мягенькой форме. На данный момент у нас таких заморочек нет, и все очень просто замечательно».

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *