Мэрил Стрип: Я всегда считала себя слишком уродливой для карьеры актрисы

Мэрил Стрип: Я всегда считала себя слишком уродливой для карьеры актрисы

Не достаточно кто станет спорить с тем, что Мэрил Стрип является одной из самых профессиональных актрис Голливуда. Она уже обосновала это своими бессчетными ролями в фильмах, которые стали классикой синематографа. Более того, она является счастливой обладательницей сходу 3-х статуэток Оскар. Но не достаточно кто может даже представить для себя, что Стрип не сходу отважилась начать карьеру актрисы. В молодом возрасте она считала себя недостаточно прекрасной для того, чтоб сниматься в кино.

«Когда я была юной, как и неважно какая другая женщина, надевая прекрасное платьице, я в душе возлагала надежды на волшебство. Я была уверена, что вот-вот внимание всех окружающих будет приковано только ко мне. На самом деле же все оказывалось чуть по другому. И даже когда я начала учавствовать в спектаклях, я была уверена, что очень уродлива для карьеры актрисы».

Сейчас же 64-летняя Мэрил, добившаяся всех вероятных высот на собственном возлюбленном поприще, дает советы юным девицам: «Я желаю сказать каждой начинающей актрисе, которая колеблется в собственной красе, не стоит слушать окружающих и веровать им, даже если они молвят, что вы – уродина и не годитесь для этой профессии. Не надо даже растрачивать время на подобные мысли. Доказывайте все своим талантом и мастерством».

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *