Малин Акерман без макияжа после развода

Малин Акерман без макияжа после развода

Через несколько часов после того, как Малин Акерман и Роберто Цинконе объявили о собственном разводе, актрису лицезрели на одной из автозаправочных станций Лос-Анжелеса. На ней был кожаный пиджак и черно-белые брюки. Похоже, что окончание 6 летнего брака совсем не расстроило Акерман. Она даже улыбнулась фотографу, до того как сесть в машину и уехать.

В первый раз слухи о том, что супруги собираются расстаться, появились фактически сходу после рождения их отпрыска Себастьяна. Хотя ранее ничего не сулило развода. По словам самой Малин, любовь прошла и их больше ничего не связывает, если не считать общего малыша.

«Когда Роберто только приехал в Америку, он совсем не знал языка. И все же, мы отлично понимали друг дружку. Мы обожали часами проводить вкупе, штудируя словари и южноамериканскую классику. Но сейчас, когда он выучил британский, мы будто бы говорим на различных языках. Приятно то, что решение о разводе было принято обоюдно. Мы остались в не плохих отношениях, тем паче что сейчас у нас есть сын».

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *