Макароны по-венгерски
Блюда из макарон могут стать реальными деликатесами в рачительных руках опытной хозяйки. Как приготовить макароны смачно? Предлагаем Вашему вниманию рецепт изготовления макарон по-венгерски.

Макароны по-венгерски

Для изготовления макарон по-венгерски Вам пригодится:

  • 500 г макарон
  • 400 г мясного фарша
  • 1 луковка
  • 1 долька чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 250 мл бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 0,5 лимона
  • зелень петрушки
  • темный молотый перец
  • соль

Изготовление

  1. Отварить макароны в подсоленной воде.
  2. Мелко порезать лук и обжарить его с фаршем.
  3. Добавить раздавленный чеснок, влить бульон, добавить соль и перец по вкусу.
  4. Варить в течение 10 мин. Добавить сметану и лимоновый сок.
  5. Получившуюся смесь выложить на макароны. Посыпать размельченной зеленью.