Лукьяненко Сергей Черновик

Лукьяненко Сергей Черновик

В твоей квартире живут чужие люди…
Твое место на работе занято другим…
Тебя не выяснят ни друзья, ни возлюбленная женщина…
Тебя стирают из этого мира.
Кто?

И с незапятнанного листа мы всё начнём поначалу.

Вы желали начать жизнь с начала??

Наверное многие желают это сделать, что убрать, что то добавить это нормально человеку характерны ошибки. Главный герой тоже начинает жизнь с незапятнанного листа, но всё по порядку.
Представьте для себя человека мужчину лет так 25 он ваш сосед вы здоровались с ним несколько раз на площадке вы понимаете, что он живойёт рядом живойёт и живойёт что с того. Но в один денек может быть даже сейчас он звонит к вам и гласит что его квартиру ограбили.

Вы выходите, видя на пороге его квартиры даму, так скажем рыночного типа, сосед убеждает, что лицезреет её впервой по большенному счёту вам плевать, но раз сосед просит нужно посодействовать тем временем приезжает полиция и проверят у всех документы ну дело то обыденное, раз приехали, так нужно проверить вы без охоты идёте в квартиру к другу видя, его ошарашенным на кухне он, естественно, знает, что квартира его.

Но вот мебели его нет, ну и сантехника не его 1-ые сомнения вкрадываются в вашу голову вы ведь не лицезрели его документов на квартиру, ну и были они в столе, которого тоже нет полиция инспектирует документы у дамы они в порядке она даже утверждает, что живойёт тут 3-ий год. Вы ещё больше недоумеваете как такое, может быть??
Полиция уезжает сосед остаётся у закрытых дверей вы входите в свою квартиру и нечего не осознаете, а может быть он сошёл с мозга? вы успокаиваете себя и забываете про него вам ведь всё равно ведь это не ваша квартира.

Так же начинается и книжка «Черновик» фантастикой здесь и не пахнет, но книжка очень затянет вас я прочел три главы за 10 минут. В книжке, на мой взор, в книжке описан самый необыкновенный и обычный метод попадания в параллельный мил герой просто заходит в водонапорную башню и оказывается и меж 2-ух миров, причём с самой обыкновенной профессией таможенник.

Таможенник ведь такая нужная профессии на перекрёстке миров ведь было бы некорректно если б вы закупали ковры самолёты и продавали их по на рынке ……
Головного героя практически все запамятовали документы стёрлись в порошок он закончил существовать для страны.

За 2-ой дверцей прячется место под заглавием Кингим тут идёт снег, и наука зависла, где то в 18-20 веке тут можно отыскать кракена которые выползают на сберегал очень смачные существа. Есть ещё много увлекательных миров которые открывают сами функционалы .

В конце книжка мало затягивается, но остаётся увлекательной. Книжку полностью можно прочесть оценка 4 всё таки не хватает чего то .

Цитаты с книжки

«Нужно будет научиться готовить. А то у меня в репертуаре всего два блюда: яичка жареные и курица вареная. Можно пошевелить мозгами, что я испытываю личную неприязнь к злосчастной птице и стараюсь уничтожать ее совместно с потомством всеми вероятными методами.»

«Фантасты в чудеса веруют еще меньше, чем путаны в любовь.»

«Любовь принципно алогична, за что ее так не обожают люди, по ошибке родившиеся человеком, а не вычислительной машиной.»

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *