Многие хозяйки, в целях экономии собственного времени, обзаводятся новыми единицами техники. А приобретая мультиварку, даме выходит не только лишь уменьшить свое пребывание на кухне, а еще испробовать наилучшие рецепты для мультиварки.
В особенности отлично выпекаются тортики, бисквиты и пироги на базе водянистого теста. Коржики получаются совершенно ровненькими, без вздутия. Потому декорировать их, одно наслаждение. Подойдет и глазурь, и желейные прослойки, и мастика.
Чтоб не перелистывать массу литературы, не растрачивать время на изготовления неведомых блюд, не портить продукты на опыты, тут собраны наилучшие рецепты для мультиварки на multirecepty.com.

Лучшие рецепты для мультиварки: орехово-банановый пирог.Орехово-банановый пирог сумеет выпечь, даже неопытная хозяйка. При всем этом выходит благоуханный, сладкий десерт с выраженным банановым вкусом с цветом меда. В выпеченном виде, он мокроватый, потому не просит кремов. Очень нравится детям.

Для изготовления пирога, пригодятся:
120г сливочного масла
150г муки
2-3 яичка
120г сахара
100г обжаренных орехов, которые есть под рукою: грецкие, миндаль либо арахис
5г ванильного сахара
4 ст. л. сметаны более 20% жирности
2 ч. л. разрыхлителя
7-8 ст. л. меда
3 зрелых банана
1 ч. л. корицы

До изготовления, нужно размельчить орешки при помощи кофемолки либо другим комфортным методом. И перевоплотить один банан в пюре. После того, как все это сделали, отставляем на короткий срок в сторону.
Потом, берем размягченное сливочное масло и взбиваем его с сахаром в течение нескольких минут. Равномерно вводим яичка, а потом сметану.
Когда масса станет однородной, добавляем банановое пюре, орешки, ванильный сахар и корицу.
На маленьких оборотах венчика, вводим равномерно муку, за ранее перемешав с ней разрыхлитель. Смесь теста, выходит, как довольно густая сметана. Тесту нужно дать постоять 15-20 минут.
Используя, наилучшие рецепты для мультиварки, соответственно достаем чашу, в какой будем выпекать. На дно выстилаем пергаментную бумагу, ее нужно смазать сливочным либо подсолнечным маслом. Потом ложкой покрываем слой меда, около половины нормы. Оставшиеся бананы режем повдоль на половинки и кладем на дно, беря во внимание, что после выпекания, это будет вершина пирога.
Дальше выкладываем сверху все наше тесто. И помещаем приобретенное, в мультиварку. Выпекаться он будет при температуре около 160 градусов в течение 50-ти минут.
Сходу после выпечки, достаем пирог, переворачиваем его и сходу покрываем остатками меда.
Приятного аппетита!