Кремы с эффектом ботокса — помогают ли от морщин


Женская краса. Кремы с эффектом ботокса

Внимание! увлекательный веб-сайт принимается за борьбу со старением! Главная задачка поведать о кремах с “эффектом ботокс”. Морщины – первейший из определенных симптомов старости. Их формирование инициировано возрастными переменами в кожных покровах, каковые усложняются неблагоприятным действием наружной среды. Кроме того, формированию на лице обычных складок, черточек, бороздок способствует каждый денек действующая мощь тяготения, смещение и сжатие кожи при урезании мимической мускулатуры. Из всех вышеперечисленных моментов реально можно воздействовать на 3, а конкретно: 1. понизить воздействие на кожу агрессивных внешних моментов (сначала УФ-лучей); 2. остановить постепенную деградацию различных составляющих кожи методом активирования обмена препаратов в ее клеточках; 3. уменьшить оживление мимики, избирательно ослабив мимические мускулы на определенных зонах лица. Разговор здесь пойдет о косметических средствах, способных ослаблять мимические мускулы лица.

Одним из самых фаворитных и «всемирно изввестных» миорелаксантов на сей день по является токсин ботулизма наподобие А, помещающийся в формулу инъекционных веществ «Ботокс» и «Диспорт». Ботулинический токсин парализует мышцу и тем содействует ее устойчивому ослаблению (миорелаксация) – примерно на полгода в последствии единоразового введения.

Доза токсина в данных субстанциях ничтожна и фактически никакого совместного отрицательного деяния на организм не обнаруживает. Но для процедуры внедрения ботокса есть противопоказания. Это – беременность, кормление грудью, ряд соматических заболеваний, прием некоторых препаратов. Малозначительный процент людей имеет аллергию на ботулотоксин. Иногда операция вызывает ненужный итог всецело комичного, «кукольного» лица. Более того, в ответ на поступление токсина ботулизма организм человека начинает сформировывать антитела, каковые постепенно вымывают токсин. Численность антител увеличивается с любым  «допоступлением» вещества. По этой причине, нельзя делать инъекции нередко, потом делается интервал меж процедурами. Так, спустя пять-шесть лет периодического использования инъекционного миорелаксанта длительность результата сумеет составить всего несколько недель. Нереально не упомянуть иногда встречающийся нехороший итог инъекции – птоз.

Хотя воздействие вещества со временем проходит, ходить некое количество месяцев с полу приоткрытым веком либо же с опущенным углом рта, из которого капает слюна, – не слишком-то не плохое наслаждение. На данный момент, существует полностью не страшная кандидатура инъекционной методологии внедрения миорелаксантов. Это кремы, сыворотки, гели, пластыри с составляющими, способными останавливать нервно-мышечную передачу, не приводя к ее блокировке. Данные препараты активизируют миорелаксацию в отсутствии паралича мускулы. Они не содержат ботулотоксин, поэтому как он нестабилен и утрачивает свою активность при соприкосновении с воздухом, безвредны и не вызывают привыкания и осложнений.

Итог миорелаксации считается накопительным и начинается спустя 1-1,5 месяца периодического использования продукта либо же активного курса опытных процедур. Результат впрямую зависит от продолжительности и систематичности внедрения косметики с миорелаксантами.

Последствий станет меньше, хотя более узким и естественным, так как натуральная мимика лица не изменяется. Не считая ослабления мускул, косметические миорелаксанты обладают широким диапазоном положительного деяния на кожные покровы: увлажнение и питание ее, активизация образования коллагена и эластина, регенерираци, делают лучше метаболические процессы, берегут от отрицательного воздействия находящейся вокруг среды, что в итоге приводит к выборочному разглаживанию морщин, сокращению выраженности основательных складок, лифтингу. Более узнаваемый составляющих косметики, владеющий ботулотоксиноподобным воздействием Гексапептид (acetyl hexapeptide З) был расработан, обследован и патентован испанской компанией Lipotec в 2003 г. На рынке косметики он известен под торговым заглавием «Argireline». Косметика с аргирелином делается фактически всеми изготовителями.

В составе косметического продукта может быть как заглавие «Argireline», так и варианты написания хим продукта: ацетил-гексапептид-3, гексапептид, Acetyl-Hexapeptide- З, hexapeptide).

Часто, эта косметика преподносится как препараты «Ботокс-эффект». Схожим образом и другой пептид под торговым наименованием «0ctamioxyl». Данный пептид заключается из восьми аминокислот, другими словами считается октапептидом. Если гласить о косметических субстанциях, успокаивающих мимическую мускулатуру, нереально не упомянуть вещества, имеющие концентрат кава-кава. Миорелаксирующим воздействием обладают кавалактоны (альфа-пироны), заключающиеся в данном концентрате. Кавалактоны не числятся пептидами и срабатывают полностью по-другому, чем выше описанные гекса- и октапептид. Активность альфа-пиронов по ослаблению мышечной массы считается итогом прямого деяния на уменьшение мускулатуры, а не блокады передачи сигнала от нервного окончания к мышечной массе. Вытяжка кава-кава обладает действующим на нервишки воздействием, вследствие этого лицам с восприимчивой либо же испорченной кожей рекомендовано использовать миорелаксирующие вещества на базе пептидов.

Несколько слов о сосредоточении гексапептида в косметике. На упаковках косметических средств, содержащих данный составляющий, обозначено его количество – обычно 10 – 15 %. Тот, кто хоть немножко знаком с косметической химией и осознает соотношения различных ингредиентов в готовом рецепте, предположительно всего, удивится и задаст вопрос, возможно ли это. Ведь это по сути не малая концентрация, которая характерна для на биологическом уровне инертных компонент базы (эмульгаторов, частей, структурообразователей и т.п.), и подозрительна для подобного места внедрения. В действительности данная цифра относится к сырьевому составляющую «Argireline», выступающему в качестве аква раствора гексапептида, в каком содержание сухого остатка (т. е. незапятнанного гексапептида) приближено к эталону и составляет 0,5 г/мл. Итак вот, 10-15 % раствора, а не сухого продукта каков включают изготовители рецептуры в готовый продукт. Даже приблизительный расчет показывает, что содержание самого продукта в продукте в самом наилучшем случае составляет два-три %.

О содержании данного продукта в составе косметического продукта, может быть судить и по тому, сначала либо же конце списка компонент он размещается. Обычно данный список начинается со слова «вода» либо же «масло», и дальше составляющие перечисляются в порядке убывания их сосредоточения. Так что, в случае если слово «Аргирелин» либо же «Гексапептид» прописано более последним в составе 10-20 других компонент, то навряд ли он там размещается в существенном количестве.

Как воспользоваться кремом с ботокс-эффектом

Неплохо бы до использования устроить легкую чистящую функцию в салоне либо же дома. Употреблять временами, каждый денек 2 раза в денек до получения итога (1-1,5 месяца), позднее может быть перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю). Если дальше не воспользоваться таковой косметикой, то результата заурядно хватает на 4-6 месяцев. Точки приложения такие же, что у Ботокса – верхняя зона лица: продольные и поперечные морщинки на лбу и переносице, расходящиеся морщины от внешнего угла глаза («гусиные лапки»). Нельзя в одно и тоже время использовать косметику с фруктовыми кислотами, потому что они смывают миорелаксанты районного воздействия. Нельзя употреблять это средство во время беременности и кормления грудью. Нельзя употреблять каждый денек в отсутствии перерывов, поэтому как в этом случае сумеет нарушаться рядовая микроциркуляция, а в согласовании с этим и условия питания тканей лица. Самым лучшим результат станет в возрастной группе 30-45. После 55, естественно, всецело мимические морщины не пропадут. Миорелаксанты не срабатывают на маленькую сеточку морщин, показавшихся вследствие обезвоживания либо же фотоповреждения, а кроме остального – на «мешки» под очами. С определенной маркой определяйтесь сами, услуг на рынке – огромное количество. Практически у всех изготовителей профессиональной косметики эти препараты имеются. Что можно приобрести из косметики с ботокс-эффектом?

Пример: • Botofit (Kleraderm, Италия) • Botosess system (Mediderma, Испания) • Botorelax (Academie, Франция) • Swiss Cell Tox (Mila d Opiz, Швейцария) • BTX (Sphere Tech, США) • Botu-Like (Ericson Laboratoire, Франция) • Ботокс-эффект (Аркадия, Наша родина, СПб) Линия Inhibit с «0ctamioxyl» (Natura Bisse, Испания)

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *