Красавиц боятся мужчины, почему?

Красавиц страшатся мужчины, почему?

С этим вопросом сталкивается фактически любая признанная кросотка. Естественно, с этим можно поспорить – они же красивы, как их можно страшиться? Наслаждаться, восторгаться, боготворить – еще куда ни шло, но страшиться? Нет, страшиться их нельзя. Но сами прекрасные дамы молвят об оборотном. Эстетическое ублажение при взоре на красоту дамского лица, фигуры и наряда испытывают фактически все – но обожать, просто обожать прекрасную даму многим мужикам почему-либо очень тяжело. Кравиц страшатся мужчины, почему?

Так в чем все-таки дело? Почему краса дамы вызывает у многих парней отторжение либо даже боязнь? Этот вопрос нужно разглядеть довольно тщательно для полного осознания картины сложившейся трудности.

Прекрасная дама просит особенных критерий!

1-ый аспект – мужчины иногда очень справедливо считают, что прекрасная дама просит каких-либо особенных критерий, символов внимания и иных радостей ежедневной жизни. Природная лень парней и нежелание находить для себя излишние задачи иногда принуждает их отрешаться от построения личной жизни с миловидной кросоткой конкретно по этой причине. Растрачивать время и нервишки на высокооплачиваемую работу? Пожалуйста! Месяцами делать ремонт и приводить свое жилище во все более симпатичный вид? Раз плюнуть! Но терять свое время на гипотетичные капризы прекрасных дам согласятся очень немногие, хотя почти всегда опаски и ужасы по этому поводу просто надуманы.

Прекрасной даме очень тяжело отыскать свое счастье: ее де факто считают труднодоступной. Мужчине тяжело пересилить себя и подойти к прекрасной даме, если он ощущает, что она, вероятнее всего, откажет. Отказ воспринимается всеми без исключения мужиками как унижение, и это очень лупит по мужской самооценке. Потому прекрасной ухоженной даме очень тяжело отыскать для себя мужчину: чем больше красы, тем выше порог, переступить через который многие просто не решаются. Страшатся.

Не считая того, у многих парней просто в голове не укладывается, что прекрасная дама может быть ничьей. Одному Богу понятно, что происходит в мозгу мужчины при взоре на прекрасную даму. Кому-то с чувством легкой печалься приходит неверное осознание о счастливой семье, которые так обожают демонстрировать в бессчетных рекламах и «фильмах для домохозяек». Кто-то с презрением представляет для себя обеспеченного «папика», спонсирующего молоденькую бездушную куколку, позволяющую творить с ней за средства все, что душа пожелает. Стереотип, сделанный и выкормленный долгими годами, повредить очень трудно – не много кто снизойдет до людского общения с дамой, чья краса позволяет вспомнить дорогих коллекционных хрупких фарфоровых кукол.

Высочайший уровень притязаний.

Даже если мужик уверен в том, что место напарника у прекрасной дамы свободно, вероятнее всего, ужас его не отпустит. Он помыслит, что прекрасная дама имеет куда более высочайший уровень притязаний, чем рядовая среднестатистическая женщина. Может быть, в личных случаях он и окажется прав – но стоит увидеть, что краса – это не показатель желания жить богато и прекрасно. Часто мужик ошибается по этому аспекту, ведя оценку требуемого уровня жизни из внешнего облика кросотки.

Не считая того, подсознательно ни один мужик не захотит ощущать себя «одним из», еще одним спутником, удовлетворяющим потребности прекрасной спутницы. В мужском мозгу крепко посиживает стереотип, что прекрасная дама всегда имеет бурное прошедшее и богатые сексом и развратом приключения. У неких этот комплекс перерастает так, что гипертрофируется в стойкое (и всегда – неверное) мировоззрение, что неважно какая прекрасная дама является такой, так как это требуется для распутного стиля жизни и нередкой смены любовников. Не достаточно кто сумеет жить с дамой, когда в его идей повсевременно будут толпы бывших, армии поклонников и целые взводы любовников, дополняющих и скрашивающих красавице досуг. Естественно, для хоть какой дамы схожее отношение очень оскорбительно – и по этой причине они очень изредка находят истинное счастье в искренней любви.

Вот поэтому нужно произнести в заключение вывод. Женская краса, если она совершенна и не имеет недочетов, только мешает даме отыскать себя и спутника жизни. Она затмевает обеспеченный внутренний мир и увлекательную личность, живущую в прекрасном теле, она очень кидается в мужские глаза, не давая мужчине узнать в красавице обычную грезящую о счастье даму. Пробить барьер красы и полюбить кросотку не за внешний облик, а за духовные свойства, могут единицы. А прекрасные дамы, обжигаясь на бедах раз за разом, все почаще уходят в себя и надевают маску «ледяной королевы», избегая новых контактов и оберегая себя от новых обид и унижений. Это, естественно, очень обидно – но стоит возлагать, что данная статья поможет многим мужикам по-другому посмотреть на прекрасных дам и в конце концов оценить их по достоинству.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *