Келли Осборн рассказывает о предстоящей свадьбе

Келли Осборн рассказывает о предстоящей свадьбе

Сходу желаем сказать, что сейчас дата бракосочетания Келли Осборн и Мэтью Моссхарт еще неведома. «Мы пока ничего не планировали, потому пока не можем именовать дату. А вообщем, вам не кажется странноватым, что моя свадьба тревожит людей больше, чем меня саму?» — недовольно заявила Келли.

«А позже они еще требуют пригласить их вкупе с мамами, папами и родственниками, по другому со мной говорить не будут. Были даже опасности в мой адресок. Но меня это ни капли не пугает».

Будущая жена призналась репортёрам в том, что вытерпеть не может все это свадебное безумие, подготовку и компанию. В ее осознании свадьба должна проходить в узеньком кругу друзей и родных. Свадьба – это не повод завлекать избыточное внимание. «Мне время от времени охото поручить все изготовления к свадьбе маме, а самой просто показаться с женихом в обозначенное время.»

Келли и Мэтью объявили о собственной помолвке около месяца вспять. Их дела продолжаются уже более 2-ух лет. Вдохновением для сотворения обручального кольца стала сережка отца Келли, которую он повсевременно носил. «Когда я была малая, я обожала засовывать в него собственный палец. Сейчас у меня есть свое кольцо.»

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *