Катя Гордон поведала о дополнительных источниках своих доходов

Катя Гордон поведала о дополнительных источниках своих доходов

Русская знаменитость Катя Гордон может заявить о для себя не только лишь как скандально популярная журналистка, блогер и телеведущая, да и как певица и фаворит собственной своей группы Blondrock. Понятно, что музыкальный коллектив Кати официально существует еще с 2009 года. Гордон и ее коллеги-музыканты уже не один раз выступали в столичных клубах и веселительных заведениях, но времени на студийную запись, репетиции и гастроли у Екатерины не так и много. Может быть, потому она обычно реализует свои песни российским знаменитостям, а не исполняет их с своим коллективом.

Посреди её неизменных клиентов можно отметить Ани Лорак, Дмитрия Чернокнижника, Миши Галустяна и Анжелику Агурбаш. Одна из песен Гордон, исполненная Ани Лорак, посодействовала даже последней выиграть премию «Золотой Граммофон». Катя признается, что очень рада такому выгодному делу, как написание песен для других исполнителей. Больший гонорар составил около 20 тыщ евро, но Гордон считает это маленький суммой, если ассоциировать ее с доходами узнаваемых создателей песен.

В итоге, Екатерина поведала об еще одном источнике собственного дохода: идет речь о ее своем психическом центре для дам «Saferoom».

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *