Карп, запеченный с грибами и луком
Карп, запеченный с грибами и луком — хорошее блюдо на каждый денек, да и на торжественном столе такая закуска всегда в почете. Приготовить запеченного карпа Вы сможете по этому рецепту.

Карп, запеченный с грибами и луком

Для изготовления запеченного карпа Вам пригодится:

  • карп
  • лук
  • шампиньоны
  • соль
  • масло растительное

Изготовление

Карпа почистить, удалить потроха, отлично помыть. Натереть солью и бросить на 15-20 минут для просаливания.

Очищенные и порезанные шампиньоны также нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле на сковороде до полуготовности.

Выложить начинку вовнутрь карпа и плотно обернуть рыбу фольгой для запекания.

Запекать карпа в духовке в течение 20-30 минут, зависимо от размера рыбы.

Готового карпа выложить на блюдо, порезать на порционные кусочки и подавать к столу в жарком либо прохладном виде.

Приятного аппетита!