Каких мужчин ищут женщины?

Каких парней отыскивают дамы? Я произнес собственному другу-психологу, что пишу эту книжку. Понимаете, что он спросил? «А ты призовешь парней, чтоб они не стали сетовать, как будто дамам необходимы только их чековые книги, положение либо иная ерунда?»

Я всецело с ним согласен. Каких парней отыскивают дамы? Пассивные мужчины всегда так молвят, так как не чувствуют внутри себя сил, чтоб привлечь даму личными свойствами. Они ощущают, что должны иметь некоторые признаки мужественности — благосостояние, положение, знакомства. Они ощущают, что без этих атрибутов не могут претендовать на позицию сильной стороны в отношениях.

Естественно, карьерные успехи мужчины имеют для дам значение, но в подавляющем большинстве случаев этот энтузиазм не связан со счетом в банке, занимаемой должностью либо ученой степенью. Для дам — это показатель возможности мужчины добиваться хотимого, другими словами, показатель силы нрава. Если мужик решительно стремится к достижению поставленных целей, то не имеет огромного значения, кем он станет — основоположником компании либо генералом. Даме принципиально созидать: мужик умеет достигает того, чего он желает. Вот что ее завлекает.

Как-то я дискутировал с юный тридцатилетней дамой по имени Джейд. Она была очень разочарована своими отношениями с мужиком. За три года знакомства они стали неплохими друзьями. Они прогуливались куда-нибудь вдвоем, когда у их не было романтических свиданий с другими партнерами. Другими словами, они помогали друг дружке заполнять бреши в личной жизни. Их нередко можно было узреть вдвоем, и друзья обеих сторон недоумевали, почему они до сего времени не совместно. Я поинтересовался этим же.

— Все очень удивительно, — произнесла Джейд. — Мне самой хотелось бы осознать, могут ли у нас появиться се рьезные дела. Я знаю, что Джастина этот вопрос тоже занимает. Во всяком случае, когда я рассказываю ему о том, как проходили мои свидания с другими мужиками, он не упускает варианта воткнуть: «Вот если б я встречался с тобой, то сделал бы так либо эдак», — зависимо от того как ведут себя мои фанаты. Я знаю, что у него есть ко мне энтузиазм. Но он как будто опасается его проявить. Не похоже, что ради меня он сумел бы сделать какой-либо суровый шаг. Мне отлично с ним, ноя не чувствую, что его тянет ко мне. Если он меня куда-то приглашает, то всегда вроде бы меж иным: «Почему бы нам не смотаться в кино, если ты не занята?» Таковой настрой не годится для свиданий. Для меня Джастин как подружка.

— Отлично, — произнес я, — можно, я задам для тебя один вопрос? Представь для себя, что сейчас к для тебя приходит Джастин, звонит в дверь и гласит: «С меня хватит. У нас с тобой будет истинное свидание. По полной программке. Достаточно дурачиться. Что ты делаешь в пятницу вечерком? Имей в виду: я серьезно предлагаю для тебя пойти со мной. Не для того, чтоб пошататься и уничтожить время. Я приглашаю тебя на свидание — как парень приглашает девушку». Представь для себя такую картину. Что ты скажешь?

— О, Боже! Кажется, твои слова меня очень взволновали, — вспыхнула Джейд. Было весело созидать ее раскрасневшейся и смущенной.

— Ага, — произнес я. — Означает, вот что ты сделаешь. Позвони собственному товарищу и скажи: «Джастин, растолкуй мне, пожалуйста. Не так давно мы с тобой встречались, и ты вел себя как-то особенно, как будто заигрывал со мной. Чего ты хочешь? Хочешь, чтоб мы оставались друзьями либо думаешь о других отношениях? Обусловься. Либо мы остаемся только друзьями, либо мы начинаем встречаться по-настоящему. Я не жду, чтоб ты ответил сию секунду. Задумайся, а позже позвони мне, но веди себя как взрослый мужик: или пригласи меня на свидание, или скажи, что останешься моим другом, и ничего больше. Если ты захочешь быть только другом — отлично, но тогда откажись от двусмысленности.

— Великолепно! — воскрикнула Джейд. — Я так и сделаю. Мне безрассудно надоела неопределенность. Джастину пора проявить свою мужскую сущность!

Примечательные слова, и я с ними стопроцентно согласен. Почему Джейд ничего не ощущала? Почему меж Джастином и ею не перескочило искры? Джас-тин был очень симпатичным, привлекательным и отлично воспитанным человеком. И друзья, и семья Джейд его любили. Ее предки желали о таком зяте. Но Джастин вел себя пассивно, его тестостерон скрывался в глубинах организма и никак не проявлял себя. Он не сделал ни 1-го поступка, на который Джейд могла бы откликнуться.

Джейд не стремилась захватить власть. Нет, ей просто хотелось чувствовать себя подходящей и не страшиться, что ее употребляют. Как и неважно какая дама, она желала ощущать себя вожделенной и не колебаться в этом. Ей принципиально было знать, что ее достигают, что о ней задумываются, что ради нее планируют время. Ей нужны были внимание и инициатива со стороны мужчины, чтоб отозваться на их.

Когда Джейд позвонила Джастину, чтоб узнать дела, оказалось что он с любовницей — их общей знакомой — уехал в Лас-Вегас. Джейд позже произнесла мне, что схожая развязка подтвердила ее смутные подозрения относительно Джастина. Но история Джейд указывает, почему необходимо быть начеку с пассивными мужиками: часто они ведут двойную жизнь.
10 нужных советов. Не усвою люблю либо нет… вперед, к цели!

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *