Какая она настоящая любовь

Какая она реальная любовь? Я мог бы привести еще много историй. Большая часть завершаются грустно. Есть и благополучные, но любовь с первого взора тут ни при чем. Все завершилось отлично поэтому, что влюбленные смогли выйти за границы первого быстрого увлечения и выяснить друг дружку по-настоящему. И именно тогда уже они смогли полюбить друг в друге реальных людей. Из чего складывается любовь? Из единения сердец и общности ценностей, из преданности друг дружке и самоотречения, из преодоления обид и конфликтов, из нежности и жертвенности, из прощения и самоотдачи, из проявления подлинного нрава и духовной близости. Любящие люди делятся вместе своей жизнью. Непременное условие для проявления всех слагаемых любви — время. Любовь всегда существует во времени. Но как наисильнейшие чувства, которые на лаконичный миг вспыхивают, одурманивают, а иногда даже окрыляют? Назовите их как угодно — только не трогайте слово «любовь».

Какая она реальная любовь?
Услаждайтесь колоритными вспышками эмоций, но при всем этом имейте в виду, что у их нет ничего общего с истинной любовью. Если вы продолжаете встречаться с объектом одномоментно появившегося обожания, двигайтесь вперед — к подлинным эмоциям, которые могли быть связаны с реальным человеком. И уясните для себя: реальные люди есть там, где есть настоящая жизнь. Встречайтесь с реальными людьми, а не с плодами собственных фантазий. Пусть этих людей будет много. И некий человек, когда вы узнаете его по-настоящему, окажется подлинным сокровищем. Не гоняйтесь за призрачным образом — он пропадет, как вам покажется, что удалось его изловить.

Эх, раз, снова
Эти люди были просто сделаны друг для друга. — Как вы поженились? — спросил я.
— Это было волшебство, — ответила Марти. — Ни я, ни Тони не могли даже представить, что будем вкупе.
— Почему?
— Мы познакомились, когда проходили очень различные актуальные этапы. Я на 10 лет младше Тони, и мне было тогда 20 четыре. 20 годов назад это была значимая разница. Я только-только окончила институт, а Тони был полностью состоявшимся предпринимателем. Мне бы и в голову не пришло строить с ним суровые дела. К тому же он казался мне очень религиозным. Я думала о Боге и о духовных вопросах, но в церковь не прогуливалась.
Я страшилась очень суровых прихожан, меня настораживали ритуалы, и поэтому я решила, что буду находить собственный путь к Богу. А Тони был очень похож на тех, от кого я в то время старалась держаться подальше.
— Да, судя по тому, что ты рассказываешь, вы сошлись чудом. Но вы поженились, и у вас славная семья, приличный стаж домашней жизни. Трое восхитительных малышей и картина полного счастья — такое изредка встретишь.
— Мы познакомились на вечеринке. Проболтали часа два. Тони мне показался увлекательным и привлекательным. Но он был намного старше меня, и я здесь же выбросила его из головы. Не много ли мы ведем ни к чему не обязывающих дискуссий?
А позже, совсем внезапно, Тони мне позвонил. Я его вспомнила, но пошевелила мозгами: «Намного старше, и совершенно другой. У нас нет ничего общего». Но у меня было правило — не знаю, откуда оно у меня взялось. Может быть, мне просто нравятся мужчины? У меня ведь до сего времени много друзей-мужчин. Правило такое: «на свидание с каждым парнем — хотя бы раз». Решительно с каждым — естественно, если я уверена, что этот человек не небезопасен. Потому я поначалу старалась все разузнать о том, с кем намеревалась повстречаться, — откуда он, с кем водит знакомство и прочее. Мне не хотелось оказаться наедине с каким-либо «агентом 007». Если я убеждалась, что человек не небезопасен, то шла на свидание не раздумывая.

Короче, я согласилась повстречаться с Тони. Свидание было страшным. Наверное, из-за того, что я была замкнута и никакого контакта не вышло. Мне эта встреча не понравилось. «Обед хороший, — поразмыслила я, — но у меня есть друзья поинтереснее».

Через неделю Тони опять пригласил меня на свидание. Чтоб отвертеться от него, я сослалась на занятость. Он предложил повстречаться в другой вечер. Я произнесла, что тоже не могу. Тогда он спросил: «Ну, может быть, завтра?» А я опаздывала на свидание с другим парнем, который мне очень нравился. Чтоб поскорее окончить разговор и не вступать в пустые пререкания, я ответила «да» и бросила трубку.

И вот наступил последующий вечер. Я так не желала никуда идти! Но Тони пригласил меня поужинать в моем возлюбленном ресторане. Это растопило лед. Сама не знаю почему, но я раскрылась, и мы прекрасно побеседовали. Полное осознание! Мне почти все понравилось: и как Тони гласил, и то, о чем гласил. Совершенно не похоже на первую встречу. После чего свидания все стало ясно. Мы поженились только через несколько лет, но с того момента я точно знала, что Тони — мой суженый.
Полезные советы на все случаи жизни. В каких парней влюбляется дама

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *