КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

Благоуханное и сытное. Натуральное и полезное. Конечно, это сало! Продукт, которому насчитывается сотки лет. Идеальнее всего сало могут готовить исключительно в Украине. Хотя кухня страны богата и другими аутентичными блюдами, без сала тяжело представить для себя застолье в большой семье, ждущей гостей. Броско то, что сало не только лишь смачное, да и очень полезное. В нем содержатся витамины А, Е и D, арахидовая кислота, селен. Этот продукт поможет повысить иммунитет и зарядиться зарядом бодрости. Красотки не должны забывать, что сало очень калорийно. В 100 граммах продукта содержится 760 кКал. Потому ограничьтесь 2-мя кусками наивкуснейшего сала, 2-мя солеными огурчиками и скобочкой ржаного хлеба. 

Очередное преимущество продукта – низкая цена. Еще дешевле вам обойдется вкусняшка, если засолить сало в домашних критериях. Для изготовления вам пригодится:

• сало – 2 кг;

• соль – 150 г;

• чеснок – 6 зубчиков;

• перец молотый;

• перец горошек;

• лавровый лист. 

Изготовление:

КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

1. Разрежьте основной кусочек на несколько маленьких. Каждый надрежьте, но не трогайте шкурку. Нарежьте чеснок маленькими кусками. 

2. Смешайте два вида перца и соль. Сейчас следует обвалять сало в консистенции, а меж скибочками уложить чеснок и лавровый лист. 

3. Отправьте сало в глубокую тарелку, накройте и оставьте на 24 часа в прохладном месте. Потом струсите соль и подавайте к столу. 

Блюдо имеет не плохое свойство. Его можно уложить в морозилку и есть в протяжении нескольких месяцев. Потом употребляться, как смалец при жарке блинов. Либо же добавить к картошке в горшочках либо на сковороду. 

Приятного аппетита!