Как заниматься сексом правильно или как правильно заниматься этим

Позы для секса – сзади, сверху и остальные. Правильное занятие сексом в фаворитных позах – как верно заниматься “этим”.

Миссионерская поза в сексе

По опросам, проводимым разными исследователями в области секса, веб-сайтами специфичной направленности в мировой глобальной сети, такую позицию для занятия любовью предпочитает огромное количество пар, дела которых устоялись и являются довольно длительными и нежными. Миссионеры римской церковной церкви во время проповедования посреди туземцев островов Тихого Океана заявляли, что это единственный метод плоских утех, который церковь признает приличным и наименее греховным. Отсюда и заглавие миссионерская поза.

Дама лежит на спине, мужик вводит во влагалище собственный половой орган, находясь сверху. При всем этом партнеры находятся лицом друг к другу и могут не только лишь лобзаться, а так же ублажать друг дружку губками, обмениваясь при всем этом словами об чувствах, эмоциях, чувства, говоря друг дружке грязные порочные фразы (для тех, кого это заводит). Для позы характерен как клиторальный (член, входящий во влагалище партнерши, трется о головку клитора, что приводит к дополнительной стимуляции), так и вагинальный оргазмы, смотрите как довести даму до оргазма. В главном выбирается парами, где практикуется преобладание мужчины. Рассмотрим способности, которые открывает миссионерская поза в сексе для каждого напарника, чтобы знать как верно заниматься этим и избрать более применимые варианты.

Как заниматься сексом верно – классика в миссионерской позе

Партнерша может или держать ноги опущенными, в одной плоскости с тазом, или поднять их либо подтянуть к груди. При изменении положении ног изменяется положение таза у дамы. Поднятие бедер наращивает глубину проникновение члена вовнутрь. Так же дама может опутать напарника ногами либо закинуть их ему на плечи, обеспечив наибольшее проникновение. При выборе миссионерской позиции в последнем варианте, мужчине, с довольно огромным мужским достоинством, следует быть осторожным, чтоб не причинить травму собственному партнеру, во время фрикций. Потому вводить сначала член следует на всю длину медлительно, следя за реакцией партнерши. Не смущяйтесь спросить о ее чувствах.

При варианте, когда ноги партнерши находятся на плечах возлюбленного, мужик с небольшим членом, полностью может воплотить такую конституцию собственного организма в большой плюс. Потому что проникновение и так будет глубочайшим, без опасности причинения вреда здоровью объекта любви, и наивысшем, для этой позиции, контакте клитора с членом, партнер с небольшим мужским достоинством сумеет подарить совершенно новые чувства собственной любовнице, уничтожая собственные комплексы. Также поменять положение бедер, избавив себя от нагрузок, можно положив под таз специальную небольшую подушечку. Дама, обвивая напарника ногами за спиной либо зацепившись за его голени, указывает свою страсть и эмоциональность, желание вполне раствориться в занятии любовью. Это, обычно, вызывает встречную реакцию, и половой акт приобретает новые чувственные расцветки, в особенности когда осуществляется правильное занятие сексом. Также не следует забывать о свободе партнера-женщины в выборе действий руками.

Можно притянуть мужчину за его шейку к для себя возлюбленной для страстного поцелуя, либо к тому месту, которое является Вашей эрогенной зоной (соски, шейка), и Вы желаете, чтоб партнер поласкал его. Также большая часть парней заводятся, когда им царапают ноготками спину. Пусть время от времени это больно, но содействует просыпанию у хахаля по-настоящему первобытных инстинктов реального самца, позволяя верно заниматься сексом  на более высочайшем уровне получения Вами наслаждения и сексапильного ублажения. Свободной рукою можно поиграть с яйцами мужчины, стимулируя его, либо если желаете отстранить его резвую эякуляцию, потянув за мошонку либо яйца, тоже очень лаского, не причиняя ему вреда. Дама также может свети либо развести ноги, контролируя трение входящего в нее «нефритового молота» о стены влагалища и половые губки, занимаясь регуляцией собственных половых чувств, ускоряя приближение и силу оргазма.

Мужик, являющийся в отличие от дамы главной «двигающей силой» миссионерской позиции, расходует при занятии сексом много энергии и сил. Потому что по мере надобности совершать фрикционные движения ему необходимо задерживать свое тело на весу, делая упор на прямые либо согнутые руки и стоя на коленях. Вполне положив свое тело на хрупкую и наименее сильную партнершу, Вы навряд ли вызовете ее одобрение и доставите ей весь диапазон наслаждения. Так же очень тяжело совершать поступательные движения при отсутствии какой или опоры, потому занимаясь сексом на кровати, полу следует упереться стопами во что-то жесткое и накрепко закрепленное. Партнер может провоцировать женскую грудь свободной рукою, своим ртом (посасывая соски, играя с ними языком), обеспечивая трение мужской груди о нежную женскую при достаточном наклоне высшей части тела к любимой.

Также отводя собственный таз на большее расстояние, практически выводя член из влагалища, партнер-мужчина может обеспечить шлепки собственных яичек по половым губам партнерши, что вызовет волну чувств, накрывающую ее с головы до ног. При всем этом возможность досрочной эякуляции миниатюризируется, а это один из плюсов, если верно заниматься сексом. Очень тяжело занимаясь сексом в миссионерской позе ублажать клитор партнерши. Если Вас заводит ее мастурбация и дополнительная стимуляция, сможете попросить партнершу помассировать клитор для себя без помощи других во время соития. Опытнейшая дама обычно придавливает бугорок из нервных окончаний к входящему в нее члену, получая возможность испытать умопомрачительный клиторальный оргазм. Также женщина-партнер может свободной рукою плотнее придавить половые губки к члену, усиливая наслаждение и для себя и партнеру, но при всем этом понижая время до эякуляции мужчины.

Разглядим недочеты миссионерской позы:

  1. Когда вы занимаетесь этим в данной позе, обычно партнер-мужчина ранее получает оргазм, чем партнер-женщина, что может привести к неудовлетворенности Вашей половинки и появлению чувства неполноценности самца.
  2. При занятии сексом в миссионерской позиции волшебные характеристики точки джи в главном не задействуются, если естественно не поменять угол проникания члена во влагалище , что время от времени утомляет;
  3. После долгого занятия любовью в данной позиции мужчине требуется больше сил на восстановление, естественно если Вы пылайте желанием перевоплотить ночь в бурное сексапильное приключение;
  4. Не подходит для пар, где мужик имеет большой лишний вес, и ему просто тяжело задерживать свое тело в напряжении длительное время. А так же не рекомендуется парам, где дама находится в положении, потому что мужик, во время коитуса, часто на сто процентов переносит вес собственного организма на партнершу, что плохо может сказаться на развитии плода в утробе будущей матери, в случае, если Вы занимаетесь этим с беременной дамой.

Как заниматься сексом верно в позиции «на боку»

Наименее практикуемая, чем миссионерская поза, но также доставит обоим партнерам массу наслаждения. Есть два варианта: «лицом к лицу» и «мужчина сзади». В обоих случаях проникновение члена вовнутрь будет маленьким. При первом варианте у Вас имеется возможность интимных ласк, как в ранее описанной миссионерской позе. Только у мужчины более свободны руки и он сумеет ублажать и клитор партнерши, спину и ноги. При всем этом партнеры могут страстно лобзаться и гласить друг дружке нежные слова.

Позиция «мужчина сзади» позволяет партнеру-мужчине ублажать свою возлюбленную при занятии сексом, как захочется, наносить поцелуи даже за ушком (очень чувствительная эрогенная зона). Но поцелуи рот в рот, более страстные, становятся наименее доступными, в особенности если мужик 1-го роста с дамой либо ниже нее. При всем этом ваша красивая половинка будет лишена наслаждения ублажать Вас. Итак, конкретно перейдем к описанию позы на боку, как верно она производится.

Когда Вы занимаетесь этим по варианту «мужчина сзади» – дама ложится на бок, незначительно сгибается в пояснице, отводя попу вспять. Естественно мужик ложится за ее спиной чуток ниже. Если партнерша не подготовлена к занятию сексом, то в предстоящем ее возлюбленному будет очень тяжело в нее войти. Дама сумеет посодействовать партнеру, раздвинув ноги, также дав ему доступ к способности ублажать ее клитор. Таким методом дама регулирует трение члена о стены вагины и половые губки. Мужчине нравится, когда дама рукою помогает ему совершать фрикции, держа отведенную вспять руку на бедре напарника.

Занимаясь этим в данной позе – содействует резвому оргазму (у дамы только вагинальный) обоих партнеров. В особенности у любовницы, на точку «G» которой идет сильный нажим. Позиция «Лицом к лицу» очень томная к выполнению и подходит для подготовительных ласк и взаимного «разогрева». В особенности люди с лишним весом испытывают огромные задачи. Сущность позы состоит в том, что партнерша сгибает ногу в колене и ложит ее на бедро партнеру, чтоб тот сумел войти в нее. Так же есть вариант что мужик закидывает ногу на партнершу. Но более всераспространен конкретно 1-ый вариант, потому что дамы более хрупки и миниатюрны. Можно и испытать научиться делать верно кунилингус, тогда Ваша женщина будет очень довольна! Правильно заниматься сексом можно в различных позах, здесь только играет Ваша фантазия и чувство совместного комфорта при половом акте. Экспериментируйте и в помощь Вам главные позы камасутры!

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *