Как выбрать хлебопечку?
А вы любите жаркий свежайший хлеб с хрустящей золотистой корочкой? Домашний хлеб всегда выходит вкуснее и полезнее покупного, но его выпечка отбирает много времени и сил. Но если у вас есть хлебопечка, то изготовление хлеба займет всего 5 минут. О том, как избрать хлебопечку, скажет Страна Советов.

Выбирая хлебопечку, охото, чтоб она вписывалась в интерьер, была малогабаритной и комфортной в использовании, просто умывалась и искусна готовить различную выпечку, а не только лишь хлеб, и при всем этом работала без нашего контроля и роли. В эталоне, чтоб мы пробуждались по утрам либо приходили с работы и нас уже ожидал жаркий хлеб. И чтоб хлебопечка сама продукты для изготовления доставала. Естественно, последнее желание хлебопечка не может выполнить, но врубаться и выключаться по таймеру она полностью в состоянии.

Как избрать хлебопечку: функциональность

Чем больше функций, тем дороже техника. Не считая главных функций (замес различного теста, выбор цвета корочки, сдвиг времени, ускоренная выпечка и т.д.) могут находиться дополнительные. К примеру, изготовление кондитерских изделий, джема, поддержание хлеба жарким, функция прибавления изюма, которая останавливает замес теста, чтоб вы могли добавить изюм и огромное количество других функций.

Любая хозяйка грезит о том, что будет сейчас каждый денек баловать свою семью не только лишь свежайшим хлебом, да и различными кондитерскими изделиями. К огорчению, нередко это желание проходит очень стремительно, а дорогие функциональные печки пылятся в углу кухни. Перед тем, как избрать хлебопечку, отлично задумайтесь, зачем она вам нужна и какими функциями вы будете воспользоваться по сути.

Принципиально обусловиться с количеством выпекаемого хлеба. Хлебопечка за раз может выпекать буханку от 0,5 кг до 1,5 кг. В среднем, семье из 3-х человек довольно будет буханки весом 1 кг. Она может съедаться за 1-2 денька.

Как избрать хлебопечку: технические свойства

  • Мощность может варьироваться от 450 Вт до 1000 Вт. Для хлебопечки важнее время выпекания: чем подольше, тем он пышнее. Потому не стоит брать самые массивные приборы. Для домашнего использования подойдет 600-700 Вт.
  • Хлебопечка может весить от 4 до 7 кг. Это нужно учесть при выборе для нее места на кухне. Работа хлебопечки не находится в зависимости от ее массы.
  • Корпус может быть выполнен из пластика либо стали. Сталь прочнее, но на поверхности всякий раз остаются отпечатки ваших пальцев. Материал, из которого сделан корпус, не оказывает влияние на качество приготовленного хлеба.
  • Направьте внимание на удобство конструкции хлебопечки. Наличие прозрачного окна поможет вам следить за процессом изготовления, не открывая ее. Формы для теста должны просто сниматься и умываться. Непременно попытайтесь еще в магазине при выборе снять и установить их без помощи других.
  • Материал, из которого сделаны формы должен быть высококачественным, нержавеющим. Сейчас нередко употребляются сплавы либо алюминий. Расспросите о их консультанта либо прочтите без помощи других в технической характеристике.
  • Важным являются размеры и дизайн хлебопечки. Перед походом в магазин, обусловьтесь, где она будет размещаться. Определите выбранное место (высота, ширина, длина) и подберите модель, которая не превосходит размер установленных рамок. Потом оцените ее зрительно: приятно ли вам будет есть хлеб, приготовленный в этой хлебопечке?

Наилучшая хлебопечка та, которая соответствует конкретно вашим запросам. А какую хлебопечку вы приобрели? Нравиться ли вам и вашей семье хлеб, приготовленный в ней? Поделитесь своими отзывами. Что еще, не считая хлеба, вы готовите в хлебопечке?

Как выбрать хлебопечку?