Одним из знаков свадебного торжества считается тортик. Он олицетворяет сладкую жизнь новобрачных и является отражением их фантазии. Конкретно от жениха и жены зависит, как конкретно будет смотреться десерт.

Выбор тортика – решение не из легких. Сначала рекомендуется собрать информацию и отзывы о всех кондитерских фирмах в вашем городке. Завершив подготовительный отбор претендентов, позвоните и задайте вопросы последующего содержания.

1.Сколько стоит килограмм «свадебного торта»? Вес тортика будет зависеть от числа гостей. Обычно, одна порция составляет 100-120 г.

2. Какие варианты внутренностей предлагаются? Лучше не заказывать «тяжелый» тортик. Дайте предпочтение легкому бисквиту с ягодной либо фруктовой прослойкой.

3. Может быть ли изготовка тортика по собственному наброску либо приглянувшейся фото в вебе? В таком случае, сколько еще требуется доплатить?

4. Сколько стоит дополнительное оформление (фигура «жениха и невесты» либо декорации в виде цветов)?

5. Сроки выполнения заказа? Обычно, кондитерские конторы с неплохой репутацией принимают заказ за две недели. Сам тортик должен быть готов намедни торжества.Люди с опытом советуют не жалеть средств на доставку, ведь так ваш десерт точно в целости и сохранности доедет до праздничка.

6. Какова сумма вносимой предоплаты? Она составляет от 30% до 100%. Непременно сохраняйте чеки и документы, содержащую информацию о дате и времени получения заказа. При желании вы сможете вызвать курьера на место проведения торжества.

7. Заходит ли в цена, оплачивается раздельно либо берется на прокат «подставка – подножка» для свадебного тортика? Обычно, стоимость подобного девайса составляет 1000 рублей.

Каравай

По старенькой российской традиции, предки встречают жениха и жену караваем. Стоит задуматься о включении хлеба в программку торжества. Многие кондитерские конторы при заказе свадебного тортика испекут каравай безвозмездно либо же реализуют его по малой цены.

Мода на тортики

В ближайшее время стало стильно делать тортик под цвет платьица жены. Удобные юные люди в свою очередь отдают предпочтение торту-пирожному. На прокат берется этажерка. На самом верхнем ярусе размещается маленький тортик, а на нижних – формочки с пирожными, которые выполнены в том же стиле и заполнением, что и сам тортик. В итоге отпадает необходимость резать тортик, а каждому гостю точно достанется по куску. Не считая того, маленький тортик с пирожными будет стоить дешевле.