Как уменьшить процент сахара при диабете

Как уменьшить процент сахара при диабетеСладкий диабет — группа эндокринных болезней, развивающихся вследствие относительного либо абсолютного недочета гормона инсулина либо нарушения его взаимодействия с клеточками организма, в итоге чего развивается гипергликемия — стойкое повышение содержания глюкозы в крови.

  • 1-ый метод: одну средних размеров луковку порезать и залить 0,5 литра кефира либо простокваши. Настаивать 8 часов, позже пить по столовой ложке через каждые три часа. Курс исцеления – месяц;

  • 2-ой метод: чайная ложка корицы в денек. Можно добавлять корицу в чай, кофе, кефир – в хоть какой напиток. Отлично сидр: мелко порезанное яблоко, пересыпанное корицей, заливается стаканом кипяточка.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *