Как удалить Твиттер

Как удалить Твиттер
Твиттер — пользующийся популярностью сервис микроблогов, количество юзеров которого возрастает с каждым деньком. Но есть юзеры, которым наскучивает воспользоваться Твиттером (и такое случается, да). Если вы — какой-то из них, вам наверное любопытно, как удалить Твиттер.

Решение удалить Твиттер люди принимают по различным причинам. Кто-то просто желал осознать, что из себя представляет этот сервис, но ему не понравилось. Кому-то надоело вести микроблог. Кто-то сообразил, что сиденье в Твиттере отбирает у него очень много времени, и решил биться с зависимостью конструктивным способом. А неким юзерам наскучивает вести старенькый акк, они убирают его, регистрируют новый и начинают все с незапятнанного листа.

В общем-то, причина, по которой юзер решает удалить акк в Твиттере, — это его личное дело, так что не будем копаться в дебрях мотивации, а просто поведаем, как удалить Твиттер. Для начала залогиньтесь в собственный акк и кликните по иконке юзера в правом верхнем углу. Развернется меню, в каком следует избрать пункт «Настройки».

По дефлоту раскроется окно опций вашей учетной записи, оно-то вам и необходимо. Пролистайте страничку до самого конца, понизу будет ссылка «Удалить мою учетную запись». Кликните по этой ссылке, и вы будете перенаправлены на страничку окончательного удаления вашего аккаунта. Рекомендуем пристально прочесть предупреждение, до того как нажимать на кнопку удаления учетной записи. Там перечислены некие принципиальные моменты.

Так, учетная запись удаляется в течение нескольких минут, но еще некоторое количество дней после отключения некое ее содержимое может отображаться на веб-сайте. Также твиты, проиндексированные поисковыми машинами, какое-то время будут доступны в поисковых результатах и кэше Гугла и Yandex’а, пока не произойдет еще одна переиндексация веб-сайта.

В течение 30 дней ваши данные будут храниться на серверах проекта, так что если вы вдруг передумаете, у вас будет возможность опять активировать вашу учетную запись. Для этого необходимо просто войти в нее в течение месяца после момента отключения. По истечении 30 дней с момента деактивации вашей учетной записи вы навечно лишаетесь способности вернуть старенькый акк, можно будет только зарегистрировать новый.

Пока ваши данные юзера не были совсем удалены с серверов проекта, вы не сможете использовать закрепленный за этой учетной записью адресок электрической почты либо текущее имя юзера. Так что если вы желаете использовать эти данные для регистрации нового аккаунта, у вас есть два выхода: подождать, пока ваш старенькый акк не будет совсем удален, либо перед его отключением поменять в настройках электрический адресок и имя юзера.

Кстати, если вы решили начать ведение микроблога с незапятнанного листа с новым именованием юзера и новыми твитами, совсем не непременно удалять акк стопроцентно. Решив удалить Твиттер, вы потеряете всех собственных фолловеров. Если вы желаете завести новый акк с другим именованием, но при всем этом не желаете терять связь со знакомыми твиттерянами, можно просто поменять имя юзера, адресок вашего Твиттера и его дизайн, также удалить все старенькые твиты.

Для этого зайдите в опции учетной записи (как это сделать, мы поведали выше) и в поле «Имя пользователя» введите новое имя, вкупе с ним поменяется и адресок вашей странички в Твиттере. Чтоб поменять данные профиля (аватарка, имя, положение, сайт, информация о для себя) в меню слева изберите пункт «Профиль», для смены дизайна — пункт «Оформление».

Итак, ваш акк на сто процентов обновлен, но начать все с незапятнанного листа мешают старенькые твиты. Как удалить твиты в Твиттере? Удаление по одному твиту — процедура долгая и трудозатратная, в особенности если вы — активный юзеров, количество твитов у которого перевалило за несколько сотен, а то и тыщ. Для одновременного удаления всех твитов можно использовать посторонние сервисы, например, TwitWipe либо Delete Multiple Tweets.

Видите ли, удалить страничку в Твиттере достаточно легко, главное — быть уверенным в том, что вы вправду желаете это сделать, чтоб через некое время не пожалеть о невозвратно пропавших твитах и интернет-друзьях, с которыми вы утратили связь.

Как удалить Твиттер

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *