Семга – это очень теплая рыба. Для такового салата семгу можно приобрести в любом магазине уже готовую. Просто вытащите из упаковки и нарежьте маленькими кусками в салатницу. Можно рыбу приготовить дома без помощи других. Для соления подходит только свежайшая рыба. Если, вы приобрели замороженную рыбу, она должна поначалу оттаять. Для хранения засоленной рыбы нужна эмалированная посуда с крышкой. Хранить рыбу необходимо в прохладном месте. Рыбу необходимо кропотливо обмыть и порезать на порции. Возьмите соль и сладкий песок. Их необходимо брать в равных толиках. Потом, можно взять разные сухие травки и темный молотый перец. Смешайте все ингредиенты и натрите семгу. Не убирайте сходу приготовленную рыбу в холодильник, пусть постоит 2-3 часа на кухне. Потом, уберите и через день можно есть либо приготовить аппетитный салат.

Салат цезарь с семгой, этапы изготовления:

Обычно, в салат цезарь кладут курицу. Ее можно отварить либо обжарить на сковороде. Если, вы желаете, то поменять курицу может быть на хоть какое другое мясо.
Грудку необходимо обмыть в прохладной воде, удалить жир и косточки по бокам, если они есть. Куриную грудку варят с зубчиком чеснока либо одной репчатой луковкой (либо половинкой луковки). Когда вода начнем закипать, не забудьте снять белоснежную густую пену. Куриное мясо должно остыть после варки. Порежьте его маленькими кусками.
В салате находится разная зелень и салат “Айсберг”. Вымыть зелень и отрезать ножки. Порезать зелень мелко. Салатные листья “Айсберг” помыть в прохладной воде (по одному листочку), дать стечь воде. Собрать листья один на другой. Поначалу, разрежем повдоль листьев пару раз, чтоб вышли полосы. Потом, эти полосы мелко порежем.
Сухарики для салата.
Сухарики можно приобрести в пакетиках уже в готовом виде. Особенный вкус вашему салату дадут сухарики со вкусом сыра, томата либо зелени.
Сухарики делают из вчерашнего хлеба в духовке. При всем этом сухарики посыпают разной зеленью: петрушкой, укропом, кинзой, орегано, обыкновенной солью либо тертым жестким сыром.
Заправка для салата “Цезарь”
Обычно, салат “Цезарь” заправляют майонезом. Но заправка может быть хоть какой. Вы сможете смешать легкий майонез и сметану в равных пропорциях. Многие люди заправляют салат растительным маслом.
Украсьте ваш салат.
Салат будет смотреться аппетитнее, если его вершина, будет как -нибудь оригинально обозначена. Все, что вы возжелаете, главное – это ваша фантазия. Хоть какое блюдо – это кулинарный шедевр. Обычно, декорируют дольками яиц, дольками овощей.