Как развить романтические отношения

ОБНАЖАЯ ТАЙНУ

Романтику и страсть просто осознать, при этом осознать так ясно, как вы того и не ждете. И это следует сделать, чтоб услаждаться ими и знать, какие блага они несут. Я не согласен с точкой зрения, как будто романтичная любовь — это потаенна, которую никому не под силу разгадать. Влюбленность, типо, следует не рассматривать, а почувствовать. Схожая теория гласит нам, что необходимо отдаться во власть романтичным эмоциям и услаждаться ими, пока они не угасли. Обычно, люди, поверившие в эту теорию, чувствуют себя перед лицом страсти полностью немощными: они считают, что противостоять ей нереально. А ведь попав во власть страсти, мы наживаем для себя огромное количество заморочек.

По сути суть романтичной любви — совсем не двучлен Ньютона. Ее полностью можно понять, и это познание поможет вам строить дела. Сущность романтики обдумывали, анализировали и изучили огромное количество разумных людей. Не буду спорить: нимб потаенны всегда будет окружать романтику, страсть и секс, делая их еще больше симпатичными. Как говорит одна из притч: «Три вещи непостижимы для меня, и 4 я не понимаю: пути сокола на небе, пути змея на горе, пути корабля посреди моря и пути мужчины к девице» (Притч 30:18—19).

Возьмите, к примеру, ситуации, когда два совсем незнакомых человека встречаются взорами, и меж ними пробегает какая-то искра, появляется сильное притяжение. Так случается, и это реально. Опровергать схожий опыт глупо. Область романтических эмоций, осененная потаенной, существует и доставляет нам несказанное наслаждение. Но, если вы желаете научиться обожать по-настоящему, то учтите: «безумную любовь» и остальные романтические чувства можно держать под контролем, и делать это нужно.

Дам обычное определение влюбленности: это временная идеализация возлюбленного, которая увеличивает страсть и сексапильное желание. Идеализируя человека, мы на какое-то время начинаем созидать только его положительные свойства, закрывая глаза на его недочеты и даже пороки. Поддавшийся романтичной страсти мужик лицезреет в любимой только не плохое — ухмылку, лицо, присущие только ей манеры, нежность, чувственность, силу, систему ценностей. Перечень можно продолжить. Иногда влюбленный лицезреет даже те свойства, которых в объекте его любви нет, но которые он страстно пробует в нем рассмотреть. Это не означает, что он совершенно не лицезреет действительность либо сочиняет небывальщины. Если спросить его на пике влюбленности: «Есть ли у твоей возлюбленной недочеты?» — то он наверное ответит: «Конечно, есть». Период влюбленности — это не уход от действительности, а время сосредоточения на положительных качествах объекта любви. Если гласить техническим языком, то это часть процесса духовной связи. Уникальное притяжение, возникающее меж 2-мя людьми, имеет ряд отличительных особенностей.

Романтическое притяжение концентрируется на положительных свойствах человека — как следует, на самом деле собственной оно позитивно. Оно доставляет наслаждение, заряжает энергией, принуждает чувствовать полноту жизни. Другими словами, оно вроде бы работает само на себя. Если испытываешь к человеку романтические чувства, то охото с ним гласить, разговаривать. Если все идет отлично, то романтические чувства усиливаются. С их усилением общение становится все более насыщенным, что в свою очередь увеличивает романтические чувства. И т.д.. Страсть сильна и активна.

Но, как и у всего, сотворенного Богом, у романтических эмоций есть определенная цель. Они соединяют мужчину и даму. Появляется любовь, заключается брак. Все, что связано с романтикой, доставляет нам наслаждение, и на исходных шагах общения мужчины и дамы делает ряд принципиальных функций. Романтические чувства помогают сделать связь и притяжение, которые в эталоне должны посодействовать влюбленным совладать с первоначальными трудностями налаживания отношений. На заре любви идеализация делает тот фундамент, который помогает потом примириться с реальностью. Выходит, что романтика — это типичный мостик: к тому времени, когда возникнут конфликты и трудности, у двоих уже будет довольно положительного опыта духовной связи, довольно положительных совместных мемуаров, способности заботы друг о друге.

Советы каждый денек здесь:  любовь, романтика, страсть

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *