Как приготовить смачный пирог дома

Пирог с ягодами бузины

Заместо бузины можно использовать черную смородину, чернику либо логанову ягоду.

На 6 порций:  

очень зрелой большой бузины 1 кг;

мягенького кофейного сахара или золотистого сиропа 175 г;

жаркой воды 2 ст. л.;

зубчика гвоздики 2 — 3;

сдобного песочного теста 350 — 400 г;

Как приготовить смачный пирог с ягодами бузины

Уложите в глубочайший противень для пирога бузину практически до краев. Посыпьте мягеньким карим сахаром либо полейте сладким сиропом. Раскатайте тесто и накройте им противень. Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов Цельсия в течение 20 минут, пока тесто не покроется румяной корочкой. Убавьте температуру до 190 градусов Цельсия и дайте фруктам печься еще 10 — 15 минут.

Банановый пирог рецепт приготовления

На 4 — 6 порций:

бананов, нарезанных тонкими ломтиками;

песочного теста  500 г;

сахара;

соль;

апельсинного либо лимонового сока 1 ст. л.;

сливочного масла, нарезанного очень маленькими кусками 15 г;

Как приготовить смачный банановый пирог

Раскатайте половину теста и выложите на неглубокий противень для пирога поперечником 20 см. Добавьте в сахар мало соли, апельсинный либо лимоновый сок и положит! половину этой консистенции поверх теста. Присыпьте половиной кусочков масла, положите слой ломтиков банана. Повторите то же самое с оставшейся сладкой консистенцией, маслом и бананами Раскатайте оставшееся тесто и покройте им пирог.  Срежьте избыток теста и плотно защипните края и нижнего коржей. Выпекайте в духовке при температуре  200 градусов Цельсия в течение 30 минут до золотистой хрустящей корочки.

Пирог из папайи рецепт изготовления

На 6 порций:

мякоти папайи, размятой 250 г.;

сливочного масла 125 г.;

яиц, взбитых 2;

сок 1/2 лимона;

песочного теста, раскатанного 250 г.;

Покрытие из меренги;

яичных белков 2;

сладкой пудры 2 ст. л.

Как приготовить смачный пирог из папайи

Разотрите масло с сахаром. Добавьте яичка, лимоновый соки мякоть папайи и кропотливо размешайте. Вылейте эту смесь в испеченный песочный коржик. Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов Цельсия в течение 20 минут до готовности.

Для покрытия из меренги взбейте яичные белки в легкую пену, равномерно введите сладкую пудру и продолжайте взбивать до образования крепкой пены. Стремительно намажьте меренгой начинку пирога и поставьте в духовку еще на 10 минут, чтоб меренга немного зарумянилась.

Ореховый пирог по-плимутски рецепт изготовления

На 1 пирог диаматром 23 см рубленых грецких орехов 125 г;

изюма 150 г;

сливочного масла 125 г;

сахара 250 г;

яиц 4;

двойных сливок 4 ст. л.;

тертой лимоновой цедры 1 ч. л.;

лимонового сока 1 ч. л.;

ванильного экстракта 1 ч. л.;

песочного теста 250 г;

Как приготовить смачный пирог по – плимутски

Взбейте сливочное масло с сахаром так, чтоб оно стало белоснежным и лохматым. Вбейте по одному три целых яичка и один желток. Введите сливки, лимоновую цедру и сок и ванильный экстракт. Смесь должна быть похожа на домашний сыр. Добавьте грецкие орешки и изюм. Туго взбейте яичные белки и введите в смесь.

Раскатайте тесто и уложите его в форму для пирога поперечником 23 см с волнистыми краями. Выложите поверх теста начинку. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40 — 45 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

Готовьте стремительно и смачно вместе с веб-сайтом нужных советов. Приятного аппетита!