Сосиски в тесте совершенно подходят для занятых людей, которым нужно стремительно и плотно перекусить. Эту выпечку можно употреблять в прохладном виде, но лучше разогреть, к примеру, в микроволновке. Тогда, потратив совершенно незначительно времени, вы можете насытиться смачным жарким блюдом. Вы сможете приготовить сосиски в тесте дома, затратив на готовку минимум времени.

Вам пригодится

  • — 16-20 сосисок;
  • — приблизительно 750-800 граммов муки;
  • — 2 куриных яичка;
  • — 5-6 столовых ложек растительного масла;
  • — приблизительно 350 мл молока;
  • — 1 пакетик сухих дрожжей (100 граммов);
  • — 2 неполные чайные ложечки соли;
  • — глубочайшая миска;
  • — сито;
  • — полотенце либо пищевая пленка;
  • — доска;
  • — острый ножик;
  • — противень;
  • — духовой шкаф;
  • — пергаментная бумага.

1.

Для изготовления сосисок в тесте возьмите глубокую миску, высыпьте в нее нужное количество муки. Добавьте сухие дрожжи и соль, кропотливо размешайте ингредиенты. В отдельной емкости смешайте до однородной массы содержимое 2-ух сырых куриных яиц и растительное масло, добавьте в миску с мукой и кропотливо все размешайте. Идеальнее всего использовать оливковое масло, тогда тесто получится нежнее и вкуснее. Если у вас его нет, возьмите рафинированное подсолнечное. Высыпьте муку в миску через сито, тогда она не только лишь очистится от случайного сора, да и будет более рыхловатой, обогащенной кислородом, что положительно воздействует на качество готового теста.

2.

Подогрейте молоко до температуры приблизительно 40 градусов. Вливайте продукт из молока маленькими порциями в образовавшуюся массу и сразу перемешивайте. В конечном итоге у вас должно получиться некрутое, просто вымешиваемое тесто. Накройте емкость незапятнанным полотенцем либо пищевой пленкой и уберите в теплое место приблизительно на два часа.

3.

Поднявшееся тесто обомните, после этого разделите на две приблизительно однообразные части. На доске, припудренной мукой, попеременно раскатайте эти части, чтоб вышли достаточно тонкие круги. Острым ножиком разрежьте любой из их на 8-10 секторов. Положив сосиски на широкий край каждого сектора, аккуратненько заверните в тесто.

4.

На противень, немного смазанный растительным маслом, положите лист пергамента, уложите сосиски в тесте. Сверху тесто мало смочите молоком. Расположите противень в духовку, подогретую до 180 градусов. Приблизительно через 35 минут сосиски в тесте будут готовы. Контролируйте степень готовности по виду оболочек: они должны отлично зарумяниться.