Как приготовить рожки с сыром


Как приготовить рожки с сыром

Рожки 250 г;

выдержанный чеддер, натертый 250 г;

сливочное мосло 40г;

репчатый лук нарезанный 30г;

мука 30г;

соль 1/2 ч- л.;

перец 1/6 ч- л.;

жирные сливки 1/4 л;

сухое белоснежное вино 125 мл;

Как приготовить рожки с сыром

Варите макаронные изделия до того времени, пока они не начнут становиться мягенькими. Слейте воду. На сковороде растопите сливочное масло и поджарьте репчатый лук. Примерно через 10 мин. когда лук станет мягеньким, добавьте в него муку, соль и перец. Потом малеханькими порциями залейте сливки и вино и готовьте эту смесь на слабом огне, безпрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте в него сыр и помешайте, чтоб он расплавился. Смешайте -рожки» с сырным соусом. Возьмите полуторатигровую кастрюлю, переложите в нее макаронные изделия и поставьте в духовку, за ранее подогретую до 180С, на 15 мин либо же до того времени, пока блюдо стопроцентно не прогреется. «Рожки» подают на стол на смазанном сливочном маслом листе шпината.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *