Пицца – обычное блюдо итальянской кухни. Самая 1-ая пицца появилась еще в Неаполе. Она готовилась из товаров, которые оставались. Пицца длительное время числилась пищей бедных итальянцев. Позже пиццу попробовали итальянские монархи, в том числе такое блюдо очень понравилось царице Маргарите. В честь нее и была названа традиционная пицца Маргарита.

Как приготовить пиццу в домашних условияхСейчас мы нередко отправляемся в пиццерию, чтоб отведать  пиццы местного повара.  Это блюдо стало очень всераспространено и популярно по сему свету. Реальная пицца должна быть узкой. В пицце должен непременно находиться сыр моцарелла. В качестве приправ можно использовать базилик, чеснок и душицу. Итальянская пицца непременно готовилась на оливковом масле.

Сейчас рецептов пиццы сильно много. Сейчас пиццу можно приготовить в домашних критериях без излишних усилий.

Для пиццы больше всего подойдет дрожжевое тесто. А вот внутренность может быть неважно какая.  Чтоб приготовить тесто для пиццы, Вам будет нужно 2 стакана муки, малость растительного масла, 15 гр дрожжей, полстакана теплой воды половина чайной ложки сахара и соли.

Дрожжи необходимо развести в теплой воде, добавить сахар и малость муки. Все кропотливо перемешать и поставить настояться в теплое место на полчаса. Повара именуют это опарой. Муку необходимо вываливать на стол. Чтоб положить в муку нашу опару, в муке необходимо сделать ямку, налить туда теплой воды и посолить. Тесто необходимо замесить и дать постоять. Когда количество теста станет больше в пару раз, тогда можно приступать к выпеканию. Тесто идеальнее всего замешивать руками, так ее делали еще в старой Италии.

Форму для запекания либо противень необходимо смазать растительным маслом и выложить туда тесто. Тесто необходимо выпекать в духовке 20 минут, за ранее ее разогрев. Температура выпекания должна быть 280 градусов. Кто не желает возиться с тесом, может приобрести базу для пиццы в магазинах.

Внутренность для пиццы может быть неважно какая. Но непременно она должна выкладываться слоями. Поначалу выкладываем мелко нарезанные помидоры, если помидоров в холодильнике нет, то их можно поменять кетчупом либо соусом. Дальше посыпать тесто сыром, за ранее натерев его на большой терке. Идеальнее всего использовать моцареллу, но если такового не имеется, подойдет полностью хоть какой. Остальную начинку можно выкладывать, как желаете: грибы, сосиски, колбасу, мясо, рыбу, ананасы и др. Тесто с внутренностями необходимо выпекать в духовке еще 20 минут. После чего готовую пиццу сбрызгивают оливковым маслом, соусом. Можно украсить пиццу зеленью.