Как не влюбиться в брата или сестру

Ребенок, умеющий разговаривать со сверстниками, способный отыскивать посреди их друзей, решит с помощью их еще одну важную задачку — свою первую любовь, свое платоническое либидо он направит на сверстника.

В детском саду он изберет Танечку либо Манечку, решит, что они непременно поженятся. Они будут играть в семью, он будет ходить на работу (либо на охоту, рыбную ловлю, войну), а она — варить кашу и качать их пластиковую бэбичку.

Ребенок, лишенный друзей, не находящий для себя места в собственной возрастной группе, видящий только членов собственной семьи, может навести свою способность обожать, свое либидо на брата либо сестру.

Предки рады, видя брата и сестру, играющих совместно. Старший ребенок подменяет няньку, друга — и все довольны. Неуж-то в схожей ситуации может таиться какая-либо опасность?

Но все отлично в меру и как не втюриться в брата либо сестру. Хоть какое, даже самое святое и возвышенное чувство можно перевоплотить в бред. Светлое чувство любви брата и сестры друг к другу можно довести до небезопасного уровня — небезопасного для будущей домашней жизни обоих деток.

Предки либо потворствуют лишней психической зависимости брата и сестры друг от друга, либо не понимают той угрозы, которая кроется в чрезвычайно выраженном святом чувстве братской любви.

И неприметно для всех происходит закладка свойств, которые в дальнейшем воздействую на сексуальность и семейную жизнь. Верней, не семейную жизнь (она время от времени не сумеет быть сотворена из-за этого недостатка), а на отношения с партнерами.

Мужик 36 лет, броский, умственный не может сделать семью. В детстве имел препядствия в разговоре, был нежным, застенчивым, ласковым мальчуганом. Играл с мамой и старшей сестрой, к которой был необыкновенно привязан. Потому что мальчишка плохо засыпал, мама нередко брала его в кровать либо укладывала спать со старшей сестрой. В подростковом возрасте был одинок, не имел друзей. Имел несколько связей, при этом партнерши были к нему привязаны и отлично к нему относились.

Необыкновенно очень привязан к мамы, гласит ее языком, повторяет ее суждения, раза два в год отдыхает совместно с мамой вдвоем. Точно так же очень привязан к сестре, ревнует ее к супругу, повсевременно старается дискредитировать супруга, очень пылко целует и обымает сестру. Та, в свою очередь, необыкновенно привязана к брату, ревнует его к очередной избраннице, смеется над ней и старается опозорить ее в очах брата.

Сложность в перенесении либидо с мамы и сестры на другую даму затрудняет образование крепкой любовной связи с новейшей партнершей.

«А ты ревнуешь?» Недаром молвят, что «от любви до ненависти один шаг». Девченка, чрезвычайно привязанная к брату, может стать хорошей кандидатурой на злую золовку. Ее дела в семьей брата вызывают к жизни чисто шекспировские сюжеты.

Дама 35 лет терпеть не может супругу собственного брата, делает все, чтоб повредить их брак. Когда супруга брата, работающая в престижной фирме, устраивает ее к для себя на работу, та проявляет талант интриги и достигает увольнения собственной благодетельницы.

Старается опозорить супругу брата в очах родственников и знакомых, ухитряется поссорить брата с его сыном-подростком. Через подставных лиц достигает утраты средств, вложенных супругой брата в бизнес. В конце концов добивается собственной цели – достигает развода брата и разоряет его бывшую супругу.

Как избавиться от психической зависимости от брата либо сестры в журнальчике советов.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *