Как научиться общаться с мужчинами?

Как научиться разговаривать с мужиками?Вы уже сообразили, что ваш внутренний мир — конкретно он! — определяет наружные происшествия? Означает, вы на верном пути. Итак, будьте готовы выкопать из земли свои таланты и пустить их в дело, и вы сходу увидите, как Бог приумножит их. Вы на своем опыте поймете, что такое рост.. Вы начнете с малого и добьетесь фурроров в самых различных областях жизни, включая и дела с людьми.

Итак, Лили, — произнес я, — ты собрала статистику, и стало понятно, каково положение дел. Настало время для последующего задания.
— Что за задание? — спросила Лили с очевидным энтузиазмом. Ей уже стало разумеется: ее личная жизнь — в полном раздрае, и она готова была поменять все, что добивалось подмены.
— Я желаю, чтоб каждую пятницу ты присылала мне по электрической почте имена 5 парней, с которыми ты познакомилась за неделю. Не запамятовай о 3-х наших критериях:

5 знакомств в неделю
1. Это должны быть новые тебе люди.
2. За время общения ты должна заинтриговать их.
3. У их должна остаться твоя контактная информация, чтоб знакомство могло продолжиться.

Учти, парней должно быть не меньше 5. Как я помню — у нас с тобой уговор о полном послушании, — произнес я.
— Что?Да ты сума сошел!

Крик Лили до сего времени звучит у меня в ушах.
— Где это, любопытно знать, я буду отыскивать по 5 незнакомых парней в неделю? Я только-только произнесла для тебя: за два года я не отыскала ни 1-го, а ты требуешь — 5 в неделю. Где их взять?

В ее голосе звучали раздражение и вызов.
— Это не мое дело. Принципиально, чтоб каждую неделю я получал 5 имен.
— Ты ненормальный! Скажи мне — откуда?! Где мне отыскать 5 незнакомцев в неделю? Это нереально!
— Это не мое дело, — повторил я. — Где ты бываешь? Ты часто забегаешь в книжный магазин -пошукай там. В кафе? Там бывает много юношей. В церкви? Наверное там есть те люди, которых ты не знаешь, с которыми можно познакомиться после богослужения. В магазине? В очереди в кассу? В ресторане? Меня совсем не тревожит, где ты будешь знакомиться. Мне принципиально только одно: чтоб ты отыскала за неделю 5 человек, которые отвечали бы нашим условиям.
— Что ты несешь? Даже если я найду 5 холостяков, где гарантия, что посреди их окажется хоть один мужик, с которым я захочу сходить на свидание? Ты уверен, что они будут в моем вкусе либо, по последней мере, моего уровня? В особенности мужчины из магазина либо ресторана! Это — коты в мешке! Как можно пойти на свидание с первым встречным?
— Стоп! А кто гласит о том, что с ними необходимо куда-то идти?
— Ты сам произнес. Ты поставил условие, чтоб у их осталась моя контактная информация. И еще я должна их так заинтриговать, чтоб они направили на меня внимание.
— Все верно. Для тебя необходимо попытаться, чтоб так все и вышло. Но я не произнес ни слова о том, что ты должна куда-то с ними идти. Меня совсем не тревожит, узреешь ли ты их снова либо нет. И еще меньше меня заботит, пойдешь ли ты с ними на свидание.
— Отлично, а для чего тогда все это необходимо? Если я не собираюсь идти с ними на свидание, то к чему знакомиться? Что поменяться в моей личной жизни? К чему это задание?
— Делай, как я произнес. И без вопросов. Помни, я твой коуч, и ты должна во всем меня слушаться. Таковы условия нашего уговора.

Я не стал гласить Лили о цели задания. Я знал, что мои объяснения ей не много чем посодействуют. Она же желала все знать и продолжала добиваться ответов. В один прекрасный момент я ответил ей по электрической почте так: «Я не собираюсь для тебя все разъяснять, кузнечик!» Я желал, чтоб Лили просто делала то, что от нее требуется. Она не понимала «зачем», но ей пришлось подчиниться.

Сейчас-то Лили, вспоминая о том, какие неописуемые конфигурации произошли в ее жизни благодаря второму заданию, хохочет. В конце концов оно и поспособствовало ее замужеству. Лили гласит, что если б она тогда не переступила через себя, то, вероятнее всего, так и осталась бы старенькой девой. Итак, позвольте мне разъяснить, что случилось с Лили, пока она делала мое задание. Может быть, вас это тоже вдохновит.

Почему Лили протестовала против второго задания? Во-1-х, она ошибочно объяснила цель предложенных ей действий. Она решила, что ей необходимо отыскать 5 парней, которые могли быть ей увлекательны. А это значило, что они должны были удовлетворять ряду требований, отвечать ее вкусу, соответствовать уровню ее запросов и т.д.. Но цель этого задания был другой. Ни достойный партнер, ни «кавалер» нам пока не требовались. Меня совсем не заинтересовывало, будут ли мужчины, с которыми познакомится Лили, приглашать ее на свидания.

Я отдал Лили задание не для того, чтоб она отыскала достойного мужчину, а для того, чтоб она отыскала себя.

Лили утратила связь с той частью собственной личности, которая отвечает за дела меж мужиками и дамами. Она была закрыта для парней, так как часть ее души была закрыта для нее самой. Лили утратила то неуловимое женское притяжение, которое исходит из сердца. И мужчины утратили к ней энтузиазм.

Заодно Лили оказалась отрезана и от многого другого. Но когда наладилась связь меж всеми частями души, то «умолкнувшие» ее составляющие раскрылись и стали видны окружающим. Целостность и открытость — в этом база взаимопонимания и здорового влечения людей друг к другу.

Как научиться разговаривать с мужиками? Не считая того, Лили не искусна разговаривать с мужиками, но не понимала этого — ведь ей удавалось полностью удачно строить дела с мужиками и на работе и вне ее. Но когда идет речь о близком общении с представителями обратного пола, когда пробуждаются желания и надежды, то врубаются совершенно другие внутренние механизмы. Я это осознавал, но мне хотелось, чтоб Лили сама понаблюдала за собой. Ей необходимо было встречаться с новыми мужиками и обучаться вести взаимодействие с ними. Тогда она увидит, что ей мешает.

Сперва Лили направила внимание на свою пассивность. Это открытие было изготовлено так: Лили попала в новейшую компанию и встретила там незнакомца. Она поразмыслила, что необходимо с ним познакомиться — ведь ей предстояло отчитываться передо мной, ей нужна была еще одна галочка. Но здесь случилась неожиданность.

— Я собиралась подойти и поболтать с этим парнем, и вдруг занервничала, — говорила Лили. — Это было так удивительно. Я запаниковала.
— Что случилось? — спросил я. Мне необходимо было, чтоб она задумалась. Хотелось, естественно, съехидничать и сказать Лили:
— А я задумывался, что у тебя нет заморочек с мужиками. Просто Бог еще не отдал для тебя суженого. Ну и вообщем ты гласила, что вокруг не на кого глаз положить. Может быть, дело в том, что ты боишься? И потому избегаешь хоть какой формы общения, которая может привлечь к для тебя мужчину?

Но я коуч, и моя первоочередная задачка — чтоб моя подопечная сообразила это сама. Потому я ничего не произнес Лили, и только с вами — читателями — делюсь своими секретами.

— Я не знаю, — ответила Лили. — Я просто ужаснулась. Без предпосылки. Он был мне ни капли не увлекателен. Я его совсем не знаю.

«Когда встретишь в первый раз собственного грядущего супруга, ты тоже ничего о нем знать не будешь», — пошевелил мозгами я, но промолчал. Я только увидел:
— Все в порядке. Пусть все идет своим чередом. Продолжай знакомиться с мужиками и наблюдай, что происходит у тебя в душе, какие мысли у тебя возникают, когда испытываешь ужас.

Лили оказалась неплохой ученицей — она упрямо двигалась вперед. Скоро она нашла, что при встрече с возможным кавалером, у нее в душе подымается буря. Вот одно из ее открытий:

«После богослужения я разговаривала с юным человеком. Он показался мне привлекательным и симпатичным. Меня потянуло к нему. Но я снова ужаснулась. Знаешь, что я помыслила в этот момент? Он считает меня толстой. Я выгляжу тупо. Я ему никогда не понравлюсь. Меня захлестнула волна чувств. Я страшилась, что он помыслит обо мне плохо. Мне тяжело быть самой собой, когда я общаюсь с мужчинами».

С моей точки зрения, конкретно тогда Лили и обрела супруга. Нет, им не стал парень из церкви. Но, во время разговора с тем юным человеком, Лили увидела, в конце концов, свою делему. И когда она ее решила, она отыскала в итоге собственного суженого. С моей помощью Лили вошла в контакт с той сферой собственной психики, которая вожделела отношений с мужиками. Но в ней еще длительно жил ужас отвержения, еще длительно ее стращали голоса из прошедшего. Конкретно ужас мешал Лили заводить романтические дела с мужиками. Она избегала знакомств и новых встреч, страшилась проявить свою привлекательность. Знакомясь с мужиками, Лили ощущала себя так сковано, что была не в состоянии привлечь их внимания, как бы симпатичны они ей ни были. Неувязка Лили была в том, что она закрылась, стала вещью внутри себя, утратила магию собственного дамского очарования.

Чтоб поменять ситуацию, Лили пришлось расти и работать над собой — об этом мы поведаем в другой главе. Она прорабатывала свои ужасы, поновой обучалась способностям общения, продолжала встречаться с различными мужиками. Так она равномерно добралась до «земли обетованной». Но у нее бы ничего не вышло, если бы она продолжала посиживать складя руки. Пассивные девицы остаются у разбитого корыта. И вот что любопытно: знакомиться с мужиками — стало для Лили развлечением, практически что игрой. Она могла позвонить мне в четверг и признаться:

— На сей день у меня только два человека! Дай наводку.
— А где ты на данный момент ? — интересовался я. И высылал ее в какую-нибудь кофейню, в кино либо в примыкающий кабинет. Часто мы смеялись над тем, что своими советами я ставил ее в положение оголтелой поклонницы какого-либо киноактера. Мы шутили, что по моей наводке она побывала уже во всех самых неописуемых местах городка. Ну и ее новые знакомцы давали много поводов для веселья.
Журнальчик 1000 нужных советов. Искусство любовных отношений

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *