Как быстро и вкусно сделать выпечку: быстрые рецепты с фото

Как стремительно и смачно сделать выпечку: резвые рецепты с фото

Вам внезапно позвонили друзья либо родственники и произнесли, что скоро придут к вам в гости? А у вас полностью ничего не приготовлено? Нет, совсем не надо выгонять гостей, а лучше приготовьте смачную и резвую выпечку!

Рецепты, как это сделать, даны ниже в этой статье. В среднем, хоть какое блюдо из представленных дальше в тексте, готовится за 15-25 минут, а самый необыкновенный рецепт – это, пожалуй, тортик, изготовленный на… сковороде! Вобщем, обо всем по порядку.

Выпечка смачно и стремительно. Рецепт №1 – рулет с джемом

Для изготовления сладости вам пригодится: полстакана сладкого песка, полстакана муки, 4 яичка, чуточку соли, 2 столовые ложки разрыхлителя, сладкая пудра, полстакана густого джема (идеальный вариант: из темной смородины).

Как сделать:

1. Соедините вкупе сахар, муку, разрыхлитель и пищевую соль. Добавьте к ним сырые яичка и размешайте в блендере либо с помощью миксера.
2. Подготовьте форму для выпечки: смажьте пекарскую бумагу маслом и расположите её в формочку. Духовку разогрейте до температуры 180 градусов.
3. Готовое тесто добавьте в формочку и поставьте её в духовку. Выпекайте в течение максимум 7-8 минут.
4. Достаньте форму из духового шкафа, уберите бумагу, смажьте одну из сторон джемом и после чего стремительно сверните тесто в рулет, а сверху посыпьте пудрой.
Стремительная сладкая выпечка. Смачные пончики всего за 15 минут!

Ингредиенты для блюда: банка цельного сгущенного молока, 3-4 яичка, мука для теста, подсолнечное масло, сладкая пудра, половина чайной ложки хлебной соды, сок лимона.

Яичка хорошо взбейте вкупе со сгущенкой, дальше смешайте их с содой, которую заблаговременно погасите лимоновым соком. Муку просейте и добавьте к остальным ингредиентам так, чтоб тесто в итоге было мягеньким, но не прилипало к рукам.

Из этого теста приготовьте шарики (сможете делать при помощи ложки либо вручную). Разогрейте масло в сковороде и опускайте в него шарики из теста. Когда пончики будут готовы, выложите их на дуршлаг, дав стечь маслу, а потом посыпьте шарики пудрой. Пончики готовы.

Рецепт резвой выпечки к чаю – тортик за пару минут на сковороде!

Продукты для теста: три стакана муки, стакан сахара-песка, 100 граммов сливочного масла (можно использовать и маргарин), одно яичко, стакан кефира, щепотка соли и чайная ложка погашенной соды (гасить можно уксусом либо лимонкой).

Все продукты смешайте меж собой и превратите смесь в эластичное тесто. Просеянную муку добавляйте в последнюю очередь. Разделите тесто на несколько частей (4-5 штук) и каждый кусочек теста раскатайте таким макаром, чтоб толщина коржика составляла приблизительно полсантиметра. Обжарьте каждый коржик на сковороде с маслом. Если сковорода имеет антипригарное покрытие, то прожарьте без масла. На один коржик будет уходить максимум 3 минутки. Не добавляйте очень много муки, по другому тесто будет жёстким.

Коржики смажьте сметанным кремом либо повидлом, украсьте верх тортика сладкой пудрой, фруктами.

Стремительная выпечка к чаю – тортик «Бабочка»

Ингредиенты: кефир – 0,5 л, пара куриных яиц, три стакана муки, ванильный сахар, 2 стакана сахара-песка, 2 столовые ложки разрыхлителя, банан и яблоко. Смешайте все продукты, кроме фруктов. Вылейте тесто в специальную формочку, которую за ранее смажьте маслом. На тесто сверху положите куски очищенных фруктов. Выпекайте в духовке около получаса при температуре 180 градусов.

Резвое печенье с шоколадом

100 граммов сливочного масла разотрите с сахаром (полстакана), сырым яичком и тертым шоколадом. Муку просейте и добавьте к ингредиентам для получения теста. Пятнадцать минут выпекайте печенье в формочках на противне в духовом шкафу. При желании посыпьте готовое печенье пудрой.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *