И снова на обложке Vogue члены семейства Кардашьян

И снова на обложке Vogue члены семейства Кардашьян

Похоже, Анне Винтур приглянулась реакция общественности на предшествующий номер Vogue, обложку которого украсили собой Ким Кардашьян и Канье Уэст. Хоть она и была очень разноплановой, но конкретно благодаря скандальной паре тираж раскупили в рекордные сроки. Может быть, управление журнальчика решило сделать целую серию выпусков с членами семейства Кардашьян на обложке? По другому как разъяснить, что последующий номер престижной библии появится с фото младшей сестры Ким?

По сути, Кендалл Дженнер совсем не случайное лицо на страничках знатного издания, посвященного моде – женщина делает просто поразительные успехи с первых же собственных шагов в модельном бизнесе. Судите сами, Кендалл дефилировала на последних показах таких именитых брендов, как Chanel, Givenchy, Giles, Marc Jacobs. Даму совершенно не так давно лицезрели на первом ряду показа Topshop Unique, рядом с самой Анной Винтур. Она же в восхитительных дружественных отношениях с Карой Делевинь. Словом, Кендалл Дженнер в модном мире уже издавна собственный человек, невзирая на юность. И если, справедливости ради, необходимо отметить бесспорное воздействие узнаваемых родственников на старт ее карьеры, то и ее неоспоримый талант опровергать не стоит.

Естественно, когда на бал Met Gala запамятывают позвать Мадонну, но приглашают и Ким Кардашьян с Канье Уэстом и совершенно еще молодую Кендалл – начинаешь испытывать некий благоговейный кошмар от возможности известного рэпера продвигать «своих» людей. С такими его талантами, мы скоро увидим все семейство Кардашьян не только лишь на обложке Vogue и красноватой дорожке самой престижной тусовки Америки, но, пожалуй, и на званом ужине у южноамериканского президента. Стоит гласить, что молодую Дженнер для Vogue снимал сам знаменитый Патрик Демаршелье?

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *