Грубое обращение в отношениях

НЕ ТЕРПИТЕ ГРУБОЕ Воззвание

Реальный секс и любовь строятся на общих ценностях, сочувствии, почтении. Их не может быть там, где находится желание оскорбить, контроль, унижение либо насилие. Если один из партнеров наносит другому вред, оскорбляет его, то секс должен закончиться до той поры, пока не произойдет сурового разговора о том, что в отношениях допустимо, а что — нет, и пока дела не поменяются. Не следует давать партнеру сигнал, что он может относиться к вам так, как захотит, и что его грубость не вызовет никаких последствий. Когда обижаешь людей, то их естественная реакция — отступить, воспротивиться обиде. Так что помните: вы должны содействовать решению трудности, а не замалчивать ее.

Но это не означает, что вы вступите в секс с партнером только при условии полного отсутствия у него недочетов. Все люди неидеальны, но все они равно вступают в романтические дела. Не просите от напарника того, на что неспособны сами! Настаивайте только на том, чтоб вы оба подчинялись реальным и выполнимым правилам в отношении друг дружку. Меня всегда волнует, когда ко мне приходит мужик и гласит, что, начитавшись наших с медиком Клаудом книжек о границах личного места, его супруга начала добиваться от него неосуществимого и отказывать ему в интимной близости. Если он гласит правду, то супруга обращается с ним ошибочно. Она пробует им манипулировать.

К примеру, я очень расстроился, когда один мужик сказал мне: он разозлился на супругу, при всем этом он на нее не орал и не рукоприкладствовал. Супруга заявила ему, что он пробует держать под контролем ее и закончила с ним сексапильные дела. Если так и случилось, могу сказать одно: наказание непропорционально «преступлению». Грубое воззвание причиняет людям зло. Ни один из супругов несовершенен, но их несовершенство не непременно наносит другому травму.

Нежность, страсть, секс в журнальчике советов

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *