ГРЕНКИ С АРОМАТОМ ЧЕСНОКА

Гренки бывают различными по величине — малеханькими либо целыми ломтиками хлеба, которые также именуют тостами.

Гренки с запахом чеснока рецепт

Сейчас многих людей интересует, как верно сделать гренки, чтоб они вышли смачными и не очень жесткими. Сначала, стоит перечислить виды гренок: есть соленые, сладкие гренки, из батона, чёрного, белоснежного хлеба. Рецепты гренок бывают самостоятельными, но нередко они являются частью сложных рецептов. Предлагаем вам рецепт смачных гренок со вкусом чеснока. Но не торопитесь при изготовлении тогда и гренки получаться смачными.

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 г белоснежного хлеба 
  • 40 г сливочного масла 
  • 3 зубка чеснока

Готовим гренки с запахом чеснока

Для этого блюда вам пригодится белоснежный хлеб (возьмите около 200 гр), сливочное масло (до 40 гр), также несколько зубчиков чеснока.

Хлеб нарежьте на мелкие ломтики. Позже нужно разогреть масло на сковороде и добавьте туда нарезанный чеснок. Дальше его необходимо обжаривать две минутки, а после вытащить из масла. Потом начинайте обжаривать хлеб с 2-ух сторон. Все, гренки готовы! 

Такие гренки получат привкус чеснока и его запах, но при всем этом не нанесут вреда вашему чувствительному желудку.

Не считая того это устраняет от сильного аромата чеснока во рту. Попытайтесь данный рецепт, вам непременно понравится!