Герцогиня Кэтрин: обыкновенная история будущей королевы

В 1982 году вышло знаменательное событие – появилась на свет тогда еще никому не популярная будущая баронесса Кэтрин. Молодая Кейт Миддлтон сделала собственный 1-ый вздох 9 января, когда планетке покровительствовало созвездие Козерога. Может быть, конкретно дата рождения позволила малышке с самого начала собственной жизни трезво глядеть на все, что вокруг нее происходит. Она никогда не ставила впереди себя такие цели, достижение которых было бы неосуществимым.

Будущая баронесса Кэтрин родилась практически в обыкновенной семье в английском графстве Беркшир. Ее праотцы относятся к рабочему классу, они были шахтерами. А что касается конкретно родителей, то их знакомству благоволили сами ангелы, потому что вышло оно в небе. Мама Кейт была бортпроводницей, а отец – диспетчером. Спустя 5 лет после рождения малышки, ее предки сообразили, что зарабатывать одной только работой в авиации нереально, для того чтоб прокормить семью. Они открывают свое дело, занимаясь доставкой торжественных продуктов. Эта самая некогда малая компания и сделала семью Миддлтон миллионерами.

Достаток, который существенно повысился в семействе Миддлтон, содействовал тому, что баронесса Кэтрин выучилась в институте Мальборо, после окончания которого она удачно поступила в Сент-Эндрюс – престижный институт. Конкретно в нем она и познакомилась со своим будущим супругом – царевичем Уильямом. 1-ые пару лет юная пара изучала историю искусств на соответственном факультете, но позже парень из царской семьи решил поменять направленность собственного образования и перевелся. Сейчас он учился географическим познаниям. Вобщем, вопрос выбора факультета для него не был принципным, так как он планировал вообщем кинуть учебу. Но прогуливаются слухи, что конкретно будущая баронесса Кэтрин уговорила его не совершать такую огромную ошибку.

По окончании института любой из их занялся своими делами, и в 2007 году судьба разбросала их по различные стороны Великобритании. Долгая разлука послужила предпосылкой того, что юные люди официально объявили о собственном расставании. Но не прошло и нескольких месяцев, как влюбленные были опять увидены вкупе.

В 2010 году свершилась помолвка Кейт и царевича, и на последующий год была сыграна свадьба. В этот момент общество стало интересоваться новым вопросом: «Беременна ли баронесса Кэтрин?» Фото и информация, которая печаталась в каждой газете, то и дело обосновывали либо опровергали слухи о беременности.

Невзирая на свое королевское происхождение, царевич исправно несет службу. Для того чтоб его работа не разлучала супругов, они переехали на полуостров Англси, где Уильям служит в качестве пилота. И, непременно, он броский представитель тех добросовестных и доблестных людей, которые никогда не будут воспользоваться своим положением в личных целях. И Кейт, и Уильям всегда считали, что от работы принадлежность к царскому роду их не устраняет.

Сейчас у рожденной в дальнем 1982 году девицы имеется официальный титул, со денька женитьбы она — Кэтрин баронесса Кембриджская. В отличие от многих других узнаваемых особ Кейт не теряет собственной популярности до сего времени, невзирая на то что роман с царевичем уже издавна завершился женитьбой. А рождение малыша еще более завлекло к ней внимание журналистов.

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *