Гарнир к свинине из картофеля
На гарнир к свинине отлично подходят блюда из картофеля, капусты. Вобщем, только этими продуктами гарниры к свинине не ограничиваются, и на стол к запеченной, жареной либо вареной свинине могут подаваться и гарниры из риса либо гречки, и гарниры с манго либо ананасами.

Гарнир к свинине из картофеля — это не непременно очевидное пюре либо картофель-фри. Варьировать гарнир из картофеля можно фактически хоть какими «наполнителями»: грибами, луком, сыром и т. д. Рецепт увлекательного гарнира к свинине из картофеля предлагается ниже.

Гарнир к свинине из картофеля

Для изготовления гарнира к свинине вам пригодится:

  • картофель
  • сыр
  • яичка
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок, укроп, петрушка, лук

Изготовление

Отобрать большие округлые клубни картофеля, кропотливо вымыть. Разрезать клубни на половинки и отварить их «в мундире».

Готовый картофель мало остудить. С помощью ложки вытащить сердцевину из половинок картофеля, оставив тонкие «стенки» у кожицы.

Размять вынутую мякоть в пюре, смешать с зеленью, размельченным сыром, яичком. Массой заполнить половинки картофеля и на 20-30 минут выслать в духовку.

Приятного аппетита!