ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА БЕЗ КОСТЕЙ
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА БЕЗ КОСТЕЙ
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА БЕЗ КОСТЕЙ
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА БЕЗ КОСТЕЙ
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА БЕЗ КОСТЕЙ

Фаршированная курица без костей рецепт

Такая румяная курочка достойна даже более неповторимого стола. Вашим гостям не нужно будет страдать с косточками, ведь в данном пикантном блюде их нет. А начинку сможете изменяться по собственному усмотрению. Вне сомнения, это очень смачное мясо, насыщенное витаминами и минералами. В особенности оно отлично смешивается с овощами, потому есть огромное количество рецептов фаршированной курицы с овощами, ведь они упрощают переваривание, нормализуют кислотность. Советуем испытать!

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 курица 
  • 1/2 стакана риса
  • 300 г фарша 
  • 1 лук 
  • 1 баночка грибов
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль
  • перец
  • специи

Торжественная фаршированная курица без костей

Разделите курицу, удалив каркас. От грудинки отрежьте мелкие полосы мяса, положите их в месте соединения грудинки с куриными ножками, где остается только кожа. 

Это необходимо, чтоб мясо распределилось умеренно по всей поверхности. Потом посолите, поперчите, присыпьте специями с обеих сторон.

Смотрите также: Рецепт слоеного салата с курицей

Дальше оставьте курицу незначительно полежать и займитесь внутренностью. 

Отварите рис. Размельченный лук обжарьте на сковородке в масле. Когда он зарумянится, положите к нему грибы, заблаговременно вылив жидкость, размешайте. В отдельной чашечке смешайте все ингредиенты – рис, фарш, обжаренный лук, грибы, не забудьте все посолить, поперчить. Убавьте в внутренности рис либо совсем уберите его. Сможете добавить туда куски порезанного шпика, также рис сухариками, сыром.

Смотрите также: Салат с курицей и манго

Начинку делайте хоть какой. Еще можно нафаршировать мясо рисом с изюмом, консервированной вишней. Когда начинили курицу фаршем, скрепите края древесными палочками. Смажьте майонезом, положите на лист и поставьте в нагретую духовку на 2 часа.

Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!