Энди Сэмберг «скользит» по Нью-Йоркским улицам

Энди Сэмберг «скользит» по Нью-Йоркским улицам

В этом месяце у Энди Сэмберга есть много поводов для радости и веселья. Пиком фуррора стала премия Золотой Глобус, которую 35-летний актер решил отпраздновать по-особенному. Надев лыжи и экипировавшись палками, он вышел на улицы Нью-Йорка. Как раз в это время в городке был достаточно сильный снегопад, а дороги перевоплотился в реальную «лыжню».

Невзирая на всю свою экипировку, сама одежка была далека от той, что носят проф спортсмены. На Энди были насажены сероватые джинсы, куртка с меховым капюшоном и очки в темной оправе.

Имя актера попало в заглавия всех газет и журналов после того, как он выиграл в номинации «лучший актер комедийных сериалов». Это звание в особенности почетно, если принимать во внимание тех, кто соперничал с ним в этой номинации. Сэмсберг смог обойти самого Джима Парсона, который играет Шелдона Купера в телесериале «Теория огромного взрыва». Кстати, конкретно Парсон был естественным победителем на получение заслуги. Сам Энди, кажется, также не ждал конкретно такового поворота событий: «Я даже не приготовил речь. Не ждал, что мне получится выиграть. Кто бы мог поразмыслить?!»

Комментировать

Почта не публикуется.Обязательные поля отмечены *