Рецепт приготовления каннеллони.

Каннеллони — это одна из разновидностей известной итальянской пасты, снаружи и по содержанию напоминающая большие фаршированные макароны. Рецепт изготовления каннеллони очень прост. Трубочки — макароны длиной около 10 см и поперечником три — четыре сантиметра заполняются мясным, овощным либо рыбным фаршем, укладываются в форму, заливаются соусом и запекаются в духовке. Несложное, хотя и хлопотное дело. …

Несколько советов, как засаливать сало

Сало является одной из любимейших закусок на всей местности бывшего Русского Союза. В эталоне, оно должно быть с узкой мясной прослойкой и засоленным по-домашнему. Никакой покупной продукт не сравнится со изготовленным в домашних критериях. При всем этом существует несколько методов, как засаливать сало, в рассоле, «сухой» засолкой либо немного отваренное перед этим. Посуда, которая подойдет …

Пирог с творогом в мультиварке — это просто и вкусно!

Выпечка в мультиварке – это просто. Для тех, кто готовит издавна и серьезно, замечание странноватое, но для тех, кто не единожды пробовал себя в кондитерском деле и всякий раз безрезультативно (итог, естественно, был, но почаще отрицательный) —  воодушевляющее заявление. Итак, обсудим нечто, не очень сложное, но что получится у вас совершенно точно – пирог с …

Грузинская кухня на вашем столе

Грузинская кухня известна далековато за пределами Грузии. Она формировалась столетиями, и, хотя имеет свои собственные древнейшие кулинарные традиции, испытала сильное иранское и турецкое воздействие. Некие блюда уже издавна стали международными, к примеру, хачапури, цыпленок табака и харчо.  Грузинская кухня неоднородна, так сложилось исторически. Восток страны столетия вспять попал под иранское воздействие, а запад – под …

Сливочное пиво — напиток магов и волшебников

Сливочное пиво считается любимым напитком всех колдунов и волшебников, ведь недаром оно связано с Величавым Гарри Поттером. Но можно ли считать, что в притчах и фильмах измышленные герои употребляют истинные блюда? Существует ли по сути сливочное пиво, если да, то может быть ли приготовить его нам — обычным смертным и совершенно не сказочным героям? Попытаемся …

Гороховый суп с копченостями — рецепт, который прост в своем воплощении

Посреди того обилия супов, которые готовят в мире, большое место уделено и гороховому супу, который популярен благодаря собственной питательности. От всех других супов его отличает, особенный вкус, который присущ только ему. Гороховый суп можно приготовить как с целым, так и с дробленым горохом, но, в отличие от дробленого гороха, который отлично разваривается без замачивания, целый …

Советы: сколько надо варить грибы разных видов

Блюда из мяса и рыбы порою надоедают, и охото приготовить чего-нибудть смачное и необыкновенное. Чтоб изумить гостей, многие хозяйки останавливают собственный выбор на грибных блюдах. В особенности животрепещуще включать их в торжественное меню. Но до того как начинать работу, они всегда интересуются: «А сколько нужно варить грибы: лисички, белоснежные, подосиновики либо шампиньоны?» Ответ на этот …

Сладкий болгарский перец: польза и вред

Родина сладкого перца – Гватемала и Мексика, где он и доныне встречается в одичавшем виде. В Болгарии были выведены сладкие крупноплодные сорта, конкретно оттуда их экспортируют во многие страны. В Рф заполучил популярность конкретно болгарский перец. Полезность и вред этого растения семейства пасленовых отлично исследованы, и сочные разноцветные стручки искусно употребляются в кулинарии, медицине и …

Чанахи из баранины. Чанахи из баранины в горшочках. Суп чанахи из баранины

Чанахи из баранины представляет собой обычное 1-ое блюдо грузинской кухни, которое содержит в себе мясо юного барашка и овощи. Стоит особо отметить, что разработка изготовления такового обеда достаточно ординарна. Ведь готовится чанахи из баранины по принципу «поставил и запамятовал». Другими словами, для его сотворения не требуется дополнительных и сложных операций. Более того, делать его можно …

Рецепт приготовления спаржи — вкусное блюдо к вашему столу

Такое растение, как спаржа, знакомо далековато не многим. А меж тем о его существовании знали еще обитатели Старой Греции. Спаржа для их была кое-чем вроде эликсира юности, талисмана фортуны, рецепта для крепкого здоровья. Длительное время она была доступна только богатым людям и правителям, обыкновенные же фермеры могли только завидовать. Конкретно завидовать, так как спаржа является …

Вермут Деласи — шквал эмоций и новые ощущения

Вермут по собственному происхождению и признанию считается самым международным напитком. Имея в собственной биографии итальянские, германские, французские и греческие корешки, он идиентично любим и в размеренной Европе, и в безбашенной Америке, и даже в дальной от всяческой «моды» Австралии. Этот напиток стал олицетворением определенного стиля жизни — элегантного и беспечного, утонченного и незначительно беззаботного, когда …

Сало, вареное в луковой шелухе

Свиное сало – возлюбленный продукт многих людей. У неких народов, к примеру, у украинцев этот продукт издавна и крепко вошел в национальную кухню. И непопросту – ведь оно полезное, содержит фактически все элементы из таблицы Менделеева и ненасыщенные жиры. Не считая того, оно очень питательное. По-разному готовят сало: вареное, соленое, жареное, копченое, замороженное. Разглядим, как …

Сырой груздь: засолка по традиционному рецепту

Грузди — это те грибы, которые потрясающе подходят конкретно для засаливания. Приготовленные таким методом, они становятся очень благоуханными, смачными и хрустящими. Если вы смогли насобирать плетенку груздей, то непременно их засолите. Как правило это делают или жарким, или прохладным методом. Последний подразумевает более долгое засаливание грибов, но они получают просто замечательный вкус. Прохладная засолка груздей …

Говядина жареная

Для жарения мяса лучше использовать свежую, ранее не замороженную нарезку (поясничную, или спинную часть). Перед тем, как приступить к изготовлению, нужно поначалу приготовить мясо: обрезать сухожилия, пленки, порезать на равные по размерам куски. Какого размера они должны быть, решать вам. Но вы должны учесть, что время, уходящее на изготовление, пропорционально  размерам нарезанных кусков. Т.е., чем …